Перейти к содержимому

Фотография

Помогите найти хозяина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 ОФФЛАЙН   Внук барона Мюнхгаузена

Внук барона Мюнхгаузена

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 24 August 2012 - 12:06

Ездил в салон смотреть на этого товарисча: http://cars.auto.ru/...660-c7fb5e.html

В принципе, размеры катастрофы, конечно, впечатляют, но прежде, чем принимать окончательное решение, захотелось все-таки пообщаться с предыдущим владельцем. В салоне подобные мысли мои, разумеется, не разделили (собственно, все, на что был способен менеджер - это повторять, как мантру, что это - классика, ретро и т.п.))). На benzclub-е мне сказали, что прошлый хозяин здесь светился - сейчас вот прочесываю сайт на предмет обсуждения (пока, увы, безрезультатно, так что, буду весьма благодарен за посильную помощь).

Пересказывать впечатления о машине здесь не буду (для тех, кому интересно, можете прочитать здесь: http://benzclub.ru/f...?t=7481&page=29 - сабж 573 и ниже)

Собственно, моя просьба достаточно проста - ежели кто-нибудь помнит ник владельца (или же, если он сам здесь есть) - отзовитесь! Буду весьма признателен!

Прикрепленные изображения

• fac2fa70_1_.jpg

Сообщение отредактировал Внук барона Мюнхгаузена: 24 August 2012 - 12:09

#2 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 August 2012 - 13:00

по моему мнению 126 должен быть только ЛОНГ!!!! симпатичный..а там смотри состояние..

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#3 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 24 August 2012 - 13:11

по моему мнению 126 должен быть только ЛОНГ!!!! симпатичный..а там смотри состояние..

Откуда такая категоричность во мнении?

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#4 ОФФЛАЙН   Внук барона Мюнхгаузена

Внук барона Мюнхгаузена

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 24 August 2012 - 13:19

Собственно, точно так же не соглашусь, что может быть "только Лонг", но таки хочу найти именно его.))) А так, мне вообще очень нравится сочетание SEL-а и 4,2 - пусть, что не самый мощный (зато - налоги человеческие), но все-таки уже V8, а что лонг - красивый он, зараза!)))

По поводу состояния - кузов, насколько можно судить, достаточно живой - по крайней мере, сквозной ржи обнаружено не было. А вот с салоном работы потребуется много - дерево на саморезах (жалею, что не сфоткал), кнопок в дверях нет (манагер утверждал, что там должны быть пепельницы) + очень-очень много работы с электрикой. Электропривод сидений (передних или даже задних) есть или нет - не знаю, но буду надеяться на лучшее!)))

Вопрос, что с движком... Если он живой, то можно пытаться сбить цену на адекватную. Если труп - то плюнуть и искать дальше! :о)

#5 ОФФЛАЙН   Fava

Fava

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 24 August 2012 - 13:41

По поему мнению, 126 должен быть только SEC, если сам за рулём ездишь. А ЛОНГ, если ездишь с папкой на заднем сидении.
А простой 126 от бедности, мол, хочу сек, но денег пока не хватает :mrgreen: .
Зачем из хорошей машины, делать маршрутку?, если ты ещё не президент?
А так конечно, можно на всём ездить, если это W126 :mrgreen:

W126-380se,1987г.оливковый.

#6 ОФФЛАЙН   Внук барона Мюнхгаузена

Внук барона Мюнхгаузена

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 24 August 2012 - 13:51

По поему мнению, 126 должен быть только SEC, если сам за рулём ездишь. А ЛОНГ, если ездишь с папкой на заднем сидении.
А простой 126 от бедности, мол, хочу сек, но денег пока не хватает :mrgreen: .
Зачем из хорошей машины, делать маршрутку?, если ты ещё не президент?
А так конечно, можно на всём ездить, если это W126 :mrgreen:

У каждой машины могут быть свои цели. И у простого 126-го, и у Лонга, и у Секача. От последнего я, признаться, слюной начинаю фантанировать, но денег, увы, на него действительно нет. К слову, единственный 126, который я ну никак не могу понять - это дизельный на 88 л.с.! Что называется: "ну нельзя же так, братцы!!!"

К слову, что хорошо именно у 126-х - причем у всех - так это то, что это настоящие крейсеры! Они как круизные лайнеры на дороге. На мой персональный вкус 140-е этот колорит уже потеряли. Собственно, от этого качества мировой автопром уже в принципе ушел - к моему огромному сожалению!!!

#7 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 24 August 2012 - 21:29

Салон не его, перешит или от другого мерса. Круиз есть в списке нет. Может плохо видно, но кондея не узрел. Сильно живым не выглядит) Продается с каменного века.

Было и юзалось всякое-разное :)

#8 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 August 2012 - 21:37

Салон не его, перешит или от другого мерса. Круиз есть в списке нет. Может плохо видно, но кондея не узрел. Сильно живым не выглядит) Продается с каменного века.

Этот салон раньше был обычным тряпочным судя по пошиву

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#9 ОФФЛАЙН   O_2

O_2

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 359

Отправлено 25 August 2012 - 03:02

салона нет, точнее то что есть это помойка а не салон.

MB w219 CLS500 V8 POWER

был Субур Big Block
был квадратная ТАХА 5.7!!! V8 POWER!!! не хотел продавать но 7.4 пересилил
был GMC Jimmy 4WD 4.3 литра, автомат, ессно кожа, чёрный.
был MB w126 4.2 акпп, KEjet, 89г, электрокожа,климат,рестайл, Long. WDB1260351A461174 ПРОДАН С СОЖАЛЕНИЕМ(((
был MB w124 2.6 мкпп, KEjet, 89г, кожа, АВS, ГУР, кондей. WDB1240261A991702 ПРОДАН!!!

Миша +7 921 355 06 46

#10 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 August 2012 - 07:19

да я просто высказал то что мне больше нравится.. а все таки это S класс.. при сравнении обычного 126 и лонга по размерам вместимости на заднем диване.. по длинне кузова. мне больше симпатизирует LONG....

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#11 ОФФЛАЙН   SHISHA

SHISHA

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    w124,w116,w126 560 SEC

Отправлено 25 August 2012 - 08:04

Автор,забей на это авто.Ищи что-нибудь другое.
Не так давно за 250р продавали 126 420 на полном фарше и в более хорошем состоянии вроде в Электростали.Покури форум :smoke:

был w123 2.0, w140 s500
сейчас w124 2.6
w116 2.8 SE - доводится до ума
Есть з/ч на w116 м110

#12 ОФФЛАЙН   Внук барона Мюнхгаузена

Внук барона Мюнхгаузена

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 25 August 2012 - 08:09

Не так давно за 250р продавали 126 420 на полном фарше и в более хорошем состоянии вроде в Электростали.Покури форум :smoke:

Спасибо за рекомендацию! Обязательно поищу!)))

#13 ОФФЛАЙН   v1ntage

v1ntage

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1029

Отправлено 25 August 2012 - 09:33

в ПТСе хозяин не записан чтоли ?

транзит смотрел? который лежит ниже подлокотника ? кто там записан ?

Сообщение отредактировал v1ntage: 25 August 2012 - 09:35

#14 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 26 August 2012 - 12:30

уже продали , в белорашу увезли.
а этот пару лет стоял без движения на ленинградке напротив заправки аджип на парковке, и хозяин был какой-то чебурек, а теперь его толкает автосалон

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#15 ОФФЛАЙН   пашка310D

пашка310D

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль:
    310D

Отправлено 26 August 2012 - 21:40

Собственно, точно так же не соглашусь, что может быть "только Лонг", но таки хочу найти именно его.))) А так, мне вообще очень нравится сочетание SEL-а и 4,2 - пусть, что не самый мощный (зато - налоги человеческие), но все-таки уже V8, а что лонг - красивый он, зараза!)))

По поводу состояния - кузов, насколько можно судить, достаточно живой - по крайней мере, сквозной ржи обнаружено не было. А вот с салоном работы потребуется много - дерево на саморезах (жалею, что не сфоткал), кнопок в дверях нет (манагер утверждал, что там должны быть пепельницы) + очень-очень много работы с электрикой. Электропривод сидений (передних или даже задних) есть или нет - не знаю, но буду надеяться на лучшее!)))

Вопрос, что с движком... Если он живой, то можно пытаться сбить цену на адекватную. Если труп - то плюнуть и искать дальше! :о)

Чегойто не понятно????В комплектации одно :up: а на деле кажеся :down: коврики че-ли :wacko:покупать 91г.в

Сообщение отредактировал пашка310D: 26 August 2012 - 21:42

грузовик 310D
бывший Ваняткин "Утюжок"..

#16 ОФФЛАЙН   Внук барона Мюнхгаузена

Внук барона Мюнхгаузена

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 27 August 2012 - 10:36

уже продали , в белорашу увезли.
а этот пару лет стоял без движения на ленинградке напротив заправки аджип на парковке, и хозяин был какой-то чебурек, а теперь его толкает автосалон

Обидно! За этот обидно! Тот, что в Белорашу уехал - там хоть человеку хорошо!) Собственно, я на этот заглядываюсь исключительно потому, что лонгов днем с огнем не сыщешь!((( Есть еще один красавец в Мск за 300 на авто.ру (вроде бы, не продали еще), но он 5,6 - по лошадям уже не проходит. Хотя состояние уже по фотографиям видно, что гораздо лучше.

#17 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 27 August 2012 - 23:34

Обидно! За этот обидно! Тот, что в Белорашу уехал - там хоть человеку хорошо!) Собственно, я на этот заглядываюсь исключительно потому, что лонгов днем с огнем не сыщешь!((( Есть еще один красавец в Мск за 300 на авто.ру (вроде бы, не продали еще), но он 5,6 - по лошадям уже не проходит. Хотя состояние уже по фотографиям видно, что гораздо лучше.

лонг редкость , сам об лонге мечтаю....
в белоруси на него дизель вколхозят на палке, человеку хорошо будет))

лошади уменьшает знакомый начальник гаи(если таковой имеется)

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#18 ОФФЛАЙН   Внук барона Мюнхгаузена

Внук барона Мюнхгаузена

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 28 August 2012 - 08:25

лонг редкость , сам об лонге мечтаю....
в белоруси на него дизель вколхозят на палке, человеку хорошо будет))

лошади уменьшает знакомый начальник гаи(если таковой имеется)

Что касается механики, ее я бы тоже с удовольствием установил. Правда, менять двигатель - тем более, на дизельный - это, как минимум, кощунство и заслуживает сожжения того, кто это сделал, на костре!!! Если честно, я не понимаю S-класс (даже обычный), на который ставили мелкий дизель на 88 л.с.! Мало того, что машина под 2 тонны весит! Это же S-класс!!! Он же хоть как-то ездить должен!!!

А вот уменьшать лошади я не буду - не из-за отсутствия или наличия таких знакомых, а по идейным соображениям.)))

#19 ОФФЛАЙН   Внук барона Мюнхгаузена

Внук барона Мюнхгаузена

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 28 August 2012 - 08:56

Кстати, все хотел полюбопытствовать: у этого экземпляра полностью отсутствует бардачок! По словам манагера сделано это в угоду подушке безопасности пассажира. Признаться, я с таким сталкнулся впервые. Или у мерсов это в чести? :blink:

#20 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 28 August 2012 - 10:36

Кстати, все хотел полюбопытствовать: у этого экземпляра полностью отсутствует бардачок! По словам манагера сделано это в угоду подушке безопасности пассажира. Признаться, я с таким сталкнулся впервые. Или у мерсов это в чести? :blink:

Если нет опции "дополнительный бардачок под пассажирским сиденьем", то вообще нет при 2-ой подушке, иногда только хлебница под подлокотником

Было и юзалось всякое-разное :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных