дорогие знатоки! расскажите пожалуйста какие бывают вентиляторы на 117м моторе.
у меня стоит какой то тяжеленный металлический, и одна лопасть обломана, от этого его очень колбасит, что отдается на ремни. нужно его заменить, видел у некоторых стоит пластиковый вентилятор. поэтому прошу раскрыть тему какие они бывают и какой лучше ставить.
еще подскажите как проверить вискомуфту рабочая она или нет.

раскройте тему вентилятора охлаждения на м117
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 22:33
Американский форум – Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум – Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум – Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты дурак!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 08:56
я штатных пластиковых крыльчаток на 116\117-х моторах не знаю. возможно и были, но я никогда их не встречал. без лопасти ездить - самоубийство для радиатора и капота. на обротах разнесёт всё в радиусе метра!
а муфту проще сразу поставить новую и года на три-четыре о ней забыть.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 10:43
дорогая сволочь эта муфта, вот и хочется скроить)я штатных пластиковых крыльчаток на 116\117-х моторах не знаю. возможно и были, но я никогда их не встречал. без лопасти ездить - самоубийство для радиатора и капота. на обротах разнесёт всё в радиусе метра!
а муфту проще сразу поставить новую и года на три-четыре о ней забыть.
Американский форум – Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум – Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум – Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты дурак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных