Перейти к содержимому

Фотография

Радиатор на 124 мерс- что лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   kovalsky

kovalsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    w 124

Отправлено 30 June 2012 - 19:17

Ребят а кто брал радиатор в экзисте!? самый дешевый 1.8 руб. Вот думаю брать этот новый или лучше бу оригинал? что дольше проездит по вашему? мой оригинал сегодня взял и лопнул посреди дороги, прямо в пробке( Напугал всех вокруг- столько пара-дыма из под капота повалило, жость короче, чуть сам сиденье не испачкал))). В итоге перекрыл еще 1 из 2 стоящих полос движения. Пробка стала еще больше. Подумал- как то херово так стою, мешаю проезду. Пришлось включать мозг. Взял герметик в ближайшем магазе и залепил трещину,опдождал 15 мин -залил воды и доехал до дома. В общем вот такая история. Теперь срочно нужен радиатор, а что лучше взять хз)))

#2 ОФФЛАЙН   -=katena=-

-=katena=-

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 309
  • Автомобиль:
    W169 A170 2008г

Отправлено 30 June 2012 - 19:30

бери hella, оно же behr - они теперь одна контора. знакомый брал ниссенс, так он потек сразу при установке.

Дед мороз я в тебя верю, подари мне подарок на новый год, сделай так что бы в следующем году все калории уходили в с-и-с-ь-к-и!!!
+79163670934

#3 ОФФЛАЙН   kovalsky

kovalsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    w 124

Отправлено 30 June 2012 - 21:36

А в чем различие может быть в них? Ведь если они одинаковые, то зачем платить больше? и тот и тот 100 проц мэйд ин чина, а разница в цене в 2 раза. ведь если новый брак- то можно вернуть, а если полет сначала норм, то что с ним может уже в последствии случиться?

#4 ОФФЛАЙН   -=katena=-

-=katena=-

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 309
  • Автомобиль:
    W169 A170 2008г

Отправлено 30 June 2012 - 22:16

все зависит от контроля качества.

Дед мороз я в тебя верю, подари мне подарок на новый год, сделай так что бы в следующем году все калории уходили в с-и-с-ь-к-и!!!
+79163670934

#5 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 30 June 2012 - 22:46

А в чем различие может быть в них? Ведь если они одинаковые, то зачем платить больше? и тот и тот 100 проц мэйд ин чина, а разница в цене в 2 раза.

Я покупал Бехр-Хеллу, написано, что сделано в ЮАР. Два года, полет нормальный (тьфу х 3)

E220C C124 93 г. АКПП кондей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных