Перейти к содержимому

Фотография

ремонт Abs W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   nikolaj w124

nikolaj w124

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 782
  • Автомобиль:
    W140 300TD

Отправлено 28 June 2012 - 14:01

Здравствуйте. у меня MB W124 200e с abs, предыдущий хозяин менял редуктор,по передаточному отношению подобрал но он без abs. датчик висит рядом на проволоке прикрученный к кузову.сам блок ABC рабочий
Вопрос: сколько зубцов на венце в штатном редукторе? он крепится на "оси кардана" внутри редуктора, или на ведомой шестерне? хочу изготовить свой венец и поставить его снаружи на кардан.абс штука полезная. может у кого разобранный лежит, или подскажите где поискать\посмотреть, оч благодарен буду за информацию.

Николай 8-904-691-18-24.   W140 300TD  г. Елец

#2 ОФФЛАЙН   cargobull

cargobull

нетустатуса

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1965
  • Автомобиль:
    R170 slk230 1997

Отправлено 28 June 2012 - 20:45

Здравствуйте. у меня MB W124 200e с abs, предыдущий хозяин менял редуктор,по передаточному отношению подобрал но он без abs. датчик висит рядом на проволоке прикрученный к кузову.сам блок ABC рабочий
Вопрос: сколько зубцов на венце в штатном редукторе? он крепится на "оси кардана" внутри редуктора, или на ведомой шестерне? хочу изготовить свой венец и поставить его снаружи на кардан.абс штука полезная. может у кого разобранный лежит, или подскажите где поискать\посмотреть, оч благодарен буду за информацию.

Предыдущему хозяину молотком по рукам....

Сколько зубцов не знаю, знаю точно что на оси кардана. Проще по-моему купить редуктор с абс. Тем более что стОит он незаоблачно. На 200Е скорее всего 3.91.

т.+7(920)588-2666 viber whatsapp

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных