Жрет резину, внутренний радиус, есть удар при движении , все бы ничего, я эту тему не раз читал и подушку подрамника менял и сален- тблоки перепрессовывал, рычаги отдельно менял ....
Посетил сход развал, там та же песня, мол пружины салент - блоки, пружинам год говорю, рычаги сам все проверил перепроверил, сказали смотри разбирай - найдешь причину сделаем сход-развал, а так это без толку!
Ну я и разобрал все по новой, подушка подрамника жива( я ее снова снял), не сказать что как новая, но руками не пошевелить - мертво сидтит, рычаги все в норме, чуть есть износ у плавающего салент - блока, не болтается , шевелится довольно бойко. Пружину снял, там сам черт ногу сломит просела она или нет, поменяю от греха подальше, амортизатор новый, у редуктора все салент - блоки с нуля , там ремонт был полгода назад - я туда и не лез , проверил как затянуты и только. Нарыл один трабл , не сказать что впечатлило , но может быть. Кожух вала в дрызг разорван, сам вал ржавый - смазка есть половина на половину и рыжая (ржавая ) и черная родная для шрусов, но меняли подшипник ступицы и ничего такого мастера мне не сказали, там мол все вечное и не убиваемое.
Я конечно же понимаю, что проблема не по интернету, но а все таки, может кто сталкивался? Может были похожие симптомы, может есть еще куда посмотреть и проверить??? Может есть теоретики которым под силу подсказать. Буду очень признателен!
Словом под вопросом
1) сальник рычага, там никто и никогда не лазил, сам рычаг после отворота плавающего подпружинивает к верху.
2) плавающий салент-блок, живой, но порядком под изношен, два года эксплуатации, но при том , что есть удар ,возможно на него это не повлияло.
3) шрус.