подскажите пожалуста,у меня не заводится машина(126-й 560 sel),при повороте ключа просто происходят щелчки и мерцание лампочек,что это такое,может сел аккумулятор?
подскажите пожалуста!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 02:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 03:15
Похоже на то... Попробуй прикурить, посмотри что будет. Потом расскажи... может еще втягивающее того... Но в таком случае просто щелчки, лампочки не моргают.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 03:25
спасибо,куплю завтра второй аккумулятор,посмотрю,что будет!
а еще у меня такая проблема,при включении фар свет горит,когда я еду,у меня свет фар тускнеет,а когда я притормаживаю или иду на поворот,то фар светят ярче-это следствие севшего аккумулятора или надо генератор посмотреть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 03:36
больше смахивает на отсутствие зарядки с генератора, как следствие выхода из строя реле-регулятора. начни с того, что возьми у соседа АКБ и тестер... Повесь АКБ, померь напряжение тестером, запомни значение.
Заведи машину, еще раз померь, будет ли разница в цыфрах? Попроси, чтоб ктонить нажал на газ, померь с газом... Если значение меняется в большую сторону (кажется 13 и7 должно быть) значит ок (в чем я не уверен), если без изменений или падает - меняй реле, вот тут тебе помогут снять и поменять релюху - 9959865, это если ты в Москве конечно ) А так, обратись в любую мастерскую по ремонту генераторов или сам попробуй, сложного ничего нет
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 03:43
еще раз спасибо! хочу устранить косяки,а то совсем как-то не серьезно ездить с косяками,кстати,я там тебе еще вопрос поповоду щеток задал,может знаешь в чем дело,а еще лучше подскажи,где можно в москве проверить всю электрику на 560 sel!!!!!
mb w126 560sel
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 03:59
Вот это не подскажу... Знаю, что гдето в коломенском есть сервис, который занимается только 126...
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 04:03
а телефончика или адреса не подскажешь? мне много чего надо сделать,вот у тебя в ноги не дует,а у меня вообще печка не работает,мне не холодно(есть подогрев сидений),но стекла потеют,будет "зима"-ездить невожможно!!!!!!!
mb w126 560sel
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 09:33
Так, может, проверить?может сел аккумулятор
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 12:39
сегодня я завел мурзика с пол оборота,но проездив по городу и, выключив двигатель,решил завести его снова,но были только щелчки и мерцание лампочек,может проблема в генераторе,зарядку акб я не проверил,т.к. накрылся тестер!
подскажите в чем проблема!
mb w126 560sel
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 12:52
нет зарядки
Реле регулятор на замену однозначно. Могу подскочить с тестером, звякни...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2006 - 21:01
клеммы нормальные,окислений нет,сегодня позвонил электрику и он сказал,что это стартер,такое бывает,что с холодного движка запускается,а с горячего нет,завтра поеду делать!
mb w126 560sel
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2006 - 17:10
"..стартер,такое бывает,что с холодного движка запускается,а с горячего.."
интересно почему так происходит ? у меня тож такое бывает , правда редко
ex.. w123 , 230, 115 дв. бесконтактное заж. от 102 дв, карб. stromberg 175CDTU, 4ст. МКП, 1978г.
Chevrolet Lacetti, sedan 1.4 мкп
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2006 - 23:29
Насчет холодного и горячего стартера не в курсе,но у меня в обмотке стартера было межвитковое замыкание.Крутил но медленно и одновременно разряжал аккумулятор.
А по симптомам похоже на плохой контакт: клемы,масса ...
И если бы зарядки небыло-бы ,я думаю,аккумулятор уже сел бы и машинка просто не завелась.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2006 - 10:19
У меня было такое.
То заводится машина, то щелчки.
Свет также временами горел тускло.
Подтянул провод (массу) соединяющий двигатель и кузов.
Все прошло. Вот наматерился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных