В ПТС И СТС у меня написано "цвет черный", хочу покрасить в "графит"
Вопрос: как в документах "графит" обзывают, и могут ли придраться к цвету?
ПС Был случай у меня - остановили на трассе - и предъявили - "почему в доках цвет "красный" а на самом деле он "вишня"? (хотя цвет и в самом деле был красный)
Вопрос про оттенки черного
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 08:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 09:11
Мне кажется кажется что в документах не указывают "вишня, яблоко итд." только черный, красный, синий, зеленый, или я ошибаюсь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 09:17
"графит" - это ведь "торговое обозвание" черного цвета ... так ведь?, да. к чему придраться мона - не понимаю, еси тачка по факту черная и в доках - черная, а покрасиш в "графит"- тоже тон черного. изменения цвета регистрировать в доках из-за перекраса ведь не будешь ? да и не зачем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 09:58
"графит" - это ведь "торговое обозвание" черного цвета ... так ведь?, да. к чему придраться мона - не понимаю, еси тачка по факту черная и в доках - черная, а покрасиш в "графит"- тоже тон черного. изменения цвета регистрировать в доках из-за перекраса ведь не будешь ? да и не зачем.
В том то и суть, было у меня в своё время - два москвича, оба красные - так вот у одного в доках "вишневый", другой "красный" - хотя с завода цвет шел один.
Вопрос в том - как сейчас в доках пишут - когда цвет - антрацит, графит, авантюрин, и т п?
Сейчас кузов просто черный (не металлик)
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 10:19
на всякий случай, наказать не могут, нет статьи за несоответствие цвета. Главное если придираться будут записать на видео.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных