МВ w124 e280 1993 г.в.Был куплен в марте 2012 года за 150 т.р. (брал строго для себя) в "Азербот-моторс", доехал до дома без всяких проблем. В этот же день перестал заводиться (но об этом позже). Стартер крутит,бензин подаётся но искры нет. Была вызвана техничка "Ангел" (ё.. их мать,угораздило меня с ними связаться!), которая ничего не выявила и предложила эвакуировать авто в ИХ "сервис". И тут началось... Машина, спустя два месяца, с боем была отбита с Сигнального проезда 5, с покрашенной крышей и задними крыльями, о чём их и не просили. О причине незавода авто, местный "автослесарь" Руслан сказал что СЛЕТЕЛА ЦЕПЬ(!!!),была снята башка, была опрессовка её... Короче нагнал всякой ерунды. Там даже ничего не трогали, ни одного болта. Сейчас там всех поувольняли, так как они нарвались на какого-то серьёзного человека на S8, сделали неправильную деффектовку, вследствии чего человек переплатил 200 т.р. В общем такие вот дела.
Теперь о своём. После того как я забрал авто,доехал до дома, начал в нём копаться обнаружил следующее: правый шланг омывателя перетёрт в углу капота и омывайка плескала точно в блок управления. Могла ли из-за этого она не заводиться? Я ведь в день покупки с открытым капотом игрался со стеклоочистителем. Позвал знакомого электрика посмотреть проводку, так он глянул и удивился что я не загорелся ещё по пути домой из автосалона. Проводка в ужаснейшем состоянии (моторный жгут). Сейчас он его уже заканчивает делать (заново перетянул, с соблюдением всех сечений, экранированных проводов, длины, новые розетки, фишки, разъёмы и тд и тп. Кстати, если кто надумает перебирать жгут, то номер штекеров на главной колодке, которая заходит в ЭБУ и на штекера форсунок 927771-3@TYCO называется эта штука - штекер-нож. Сам перебрал весь салон (кстати в приличном состоянии), с полным разбором всех сидений,до последней клипсы и винтика, с полным снятии всей обивки и ковролина с дальнейшим приведением всего до безупречного состояния, с багажным отделением проделал то же самое. Снимал и перебирал все салонные выключатели, джойстик зеркал, шторку заднего стекла, реле опрокидывания подголовника, центральный насос, заменил боковое правое переднее стекло (стояло тоже зелёное, но не родное) на разборе нашёл родное. Снял клапанную крышку, на работе отпескоструили и покрасили с сушкой в печи. Заменил короб воздушного фильтра, так как был треснут и сорван с креплений (судя по-всему вследствие дтп). Но это всё мелочи. Делать капитально негде, машина стоит на стоянке под чехлом. Вопрос такой: правое колесо смещено назад относительно своей оси. Машину не ведёт, резина не новая,но изношена равномерно. Зазоры все ровные, двери закрываются как в холодильнике. Подушка водителя целая, снимал её и чёрную накладку со значком мерседеса. Преднатяжители целые. Пассажирскую не снимал ещё. На переднем правом колесе глубокий шрам. Звонил Otis у, но у него большая загруженность,он сказал. Если делать буду, то только у него. А теперь фото самой машины. Прошу у вас предположений случившегося. Заранее спасибо.
P.S. С правой стороной морды явно что-то не в порядке. Кривая, скажем так.

Сообщение отредактировал Sanchezz-gang: 24 March 2013 - 19:08