Доброй ночи господа мерсоводы, собрались с друзьями в маленькое путешествие на w123, по примерному маршруту Воронеж - Луганск - Донецк -Мариуполь - Крымский полуостров, Хотелось бы черкнуть пару телефонов заграничных коллег по марке, в случае необходимости обслужить автомобиль, разброки и ремонт w123 в крупных городах, так на всякий случай.

Поддержка на маршруте Воронеж-Крым
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2012 - 01:55
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2012 - 07:42
да всё нормально будет..)
главное-на море выпивку не брать..
около Донецка (по объездной) есть Ашан-там выбор спиртного больше и цены ниже..
не гнать..левую полосу не занимать и включать поворотники при перестроении..
и больше 100 гривен Даишникам не давать..(этож целый ящик пива..)
W124 E200 111.940 PMS АКПП 1993г.
Webasto BBW46
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2012 - 11:16
вообще больше 20 не давать..ну край если попа то 50гр.. они ничего сделать не могут.. вы ведь гражданин другого государства.. денег нет..пиши протокол штраф потом оплачу.. и все ..Даишники много отговорок придумали для Россиян..главное знать закон ..
S124 200Т САРАЙ 1989 серый.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2012 - 15:57
вообще больше 20 не давать..ну край если попа то 50гр.. они ничего сделать не могут.. вы ведь гражданин другого государства.. денег нет..пиши протокол штраф потом оплачу.. и все ..Даишники много отговорок придумали для Россиян..главное знать закон ..
Вообще не важно какой страны гражданин - они имеют право СОПРОВОДИТЬ до банкомата/кассы для уплаты штрафа. По моему так. Вроде еще пару лет назад уже эта тема была. Выписывают штраф и могут прямо до банка отвезти - пока не заплатиш доки не вернут.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2012 - 16:38
Вам хорошо.вы определились на чём ехать.А я сижу думаю на чём ехать 123 или 140 у каждого свои преимущества.По существу в Крыму был в 2010 г.,очень понравилось Севастополь-учкуевка.По ремонту Севостополь рядом -принимали как родных.
W 140 Белый лонг/W123 просто белый и др...
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2012 - 22:05
Ну насчет выпивки и ДАИ думаю по месту разберемся, а вот если гдето чето починить придется куда бечь и кому звонить )))
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных