Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте прокладку ГБЦ на 110й!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   BladeRunner

BladeRunner

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль:
    W116

Отправлено 01 August 2012 - 10:04

Нужна прокладка головки блока на 110й двигатель, какую выбрать? на экзисте куча вариантов. Или может сразу где в магазине есть в наличии? Кто разбирается или уже сам брал - посоветуйте! Заранее большое спасибо!

Сифонит выхлоп в систему охлаждения. машина на газу, перегрев или из-за чего - не известно. На что обратить внимание при ремонте?Какие зазоры, элипсность и т.д. максимум? мануальчик какой посоветуете?

w116 Black
потеряный высоцкого, перекрашеный в черный)
а вдруг?.. родной цвет совпадает

#2 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 01 August 2012 - 10:19

Нужна прокладка головки блока на 110й двигатель, какую выбрать? на экзисте куча вариантов. Или может сразу где в магазине есть в наличии? Кто разбирается или уже сам брал - посоветуйте! Заранее большое спасибо!

Сифонит выхлоп в систему охлаждения. машина на газу, перегрев или из-за чего - не известно. На что обратить внимание при ремонте?Какие зазоры, элипсность и т.д. максимум? мануальчик какой посоветуете?

мануал посмотри здесь же, в библиотеке- там сканы в пдф. есть еще мануал на немецком, интерактивное руководство. оно, конечно, полное... только вот цурюкский язык)) эти моторы знаю слабо, но как механик со стажем могу сказать- дело далеко не всегда в прокладке ГБЦ

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   BladeRunner

BladeRunner

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль:
    W116

Отправлено 01 August 2012 - 11:22

мануал посмотри здесь же, в библиотеке- там сканы в пдф. есть еще мануал на немецком, интерактивное руководство. оно, конечно, полное... только вот цурюкский язык)) эти моторы знаю слабо, но как механик со стажем могу сказать- дело далеко не всегда в прокладке ГБЦ

я понимаю что вылезти может что угодно. начнем лечение по предварительному диагнозу)
мануал - "Merecedes Benz w116... Устройство, техническое обслуживание и ремонт" Макарова?

w116 Black
потеряный высоцкого, перекрашеный в черный)
а вдруг?.. родной цвет совпадает

#4 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 August 2012 - 12:43

Себе ставил Рейнц, год полет нормальный. С сальниками и прокладками рейнц и элринг проблем не было. Аджуса- так себе, что сальники, что прокладки.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#5 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 01 August 2012 - 13:16

я понимаю что вылезти может что угодно. начнем лечение по предварительному диагнозу)
мануал - "Merecedes Benz w116... Устройство, техническое обслуживание и ремонт" Макарова?

да, эта.))

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#6 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 August 2012 - 08:54

С сальниками и прокладками рейнц и элринг проблем не было

Так что либо elring либо victor reinz, ну либо оригинал

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных