Перейти к содержимому

Фотография

перестал работать климат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   johnw123

johnw123

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 10 June 2012 - 13:49

Всем привет,короче такая фигня вчера что то затрешало под левой передней колонкой,потом начал гнать климат его влючаешь он не включается,или включишь а обороты моторчика печки плавают от больших к маленьким.и еще перегорел предохранитель дополнительного вентилятора,я его заменил а климат всеравно не работает.
по этому такой вопрос че там может трещать?вроде реле кондера находится за АКБ,могу сам сделать или надо к электрикам ехать?

W123 200D.белый.615.940.1982г.VIN WDB12312010321814 кондер.цз.автозапуск,диски на 17 ВВS.- разбит
W124 200E.серый.1991г.климат.газ-бензин.VIN WDB1240211B425152
ХОЧУ- 126

#2 ОФФЛАЙН   jurashka

jurashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 13 August 2012 - 11:49

Всем привет,короче такая фигня вчера что то затрешало под левой передней колонкой,потом начал гнать климат его влючаешь он не включается,или включишь а обороты моторчика печки плавают от больших к маленьким.и еще перегорел предохранитель дополнительного вентилятора,я его заменил а климат всеравно не работает.
по этому такой вопрос че там может трещать?вроде реле кондера находится за АКБ,могу сам сделать или надо к электрикам ехать?

У меня такая же проблема, трещит реле, кнопки на панели климата не реагируют, сам ищу решение этой проблемы

#3 ОФФЛАЙН   IlyaKw

IlyaKw

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль:
    W124 E250Diesel 95 год

Отправлено 14 August 2012 - 10:08

В том районе находятся реле в некотором количестве, они и могут "трещать", но это совсем ненормально, если они работают таким образом.

W124 E250Diesel 95 bj

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных