Всем привет,короче такая фигня вчера что то затрешало под левой передней колонкой,потом начал гнать климат его влючаешь он не включается,или включишь а обороты моторчика печки плавают от больших к маленьким.и еще перегорел предохранитель дополнительного вентилятора,я его заменил а климат всеравно не работает.
по этому такой вопрос че там может трещать?вроде реле кондера находится за АКБ,могу сам сделать или надо к электрикам ехать?

перестал работать климат
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2012 - 13:49
W123 200D.белый.615.940.1982г.VIN WDB12312010321814 кондер.цз.автозапуск,диски на 17 ВВS.- разбит
W124 200E.серый.1991г.климат.газ-бензин.VIN WDB1240211B425152
ХОЧУ- 126
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2012 - 11:49
У меня такая же проблема, трещит реле, кнопки на панели климата не реагируют, сам ищу решение этой проблемыВсем привет,короче такая фигня вчера что то затрешало под левой передней колонкой,потом начал гнать климат его влючаешь он не включается,или включишь а обороты моторчика печки плавают от больших к маленьким.и еще перегорел предохранитель дополнительного вентилятора,я его заменил а климат всеравно не работает.
по этому такой вопрос че там может трещать?вроде реле кондера находится за АКБ,могу сам сделать или надо к электрикам ехать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2012 - 10:08
Всем привет,короче такая фигня вчера что то затрешало под левой передней колонкой,потом начал гнать климат его влючаешь он не включается,или включишь а обороты моторчика печки плавают от больших к маленьким.и еще перегорел предохранитель дополнительного вентилятора,я его заменил а климат всеравно не работает.
В том районе находятся реле в некотором количестве, они и могут "трещать", но это совсем ненормально, если они работают таким образом.
W124 E250Diesel 95 bj
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных