Будет бюджет в районе 400 руб. +/- 50 т.р. Муки выбора: хочу большой седан, с акпп. Либо современное ведро брать, а-ля кАреей бизнес-класса, либо Опель Омега после 2000 года, либо сохранить преданность марке - и взять Ешку в 210 кузове. НО. Для меня очень важны такие факторы, как надёжность, ремонтпригодность и СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ. С 210 не сталкивался НИ РАЗУ никак, даже внутри не сидел, вообще не знаю что за машина, но вроде как нравится... Просто за Омегу, например, знаю абсолютно точно, ибо был опыт эксплуатации в семье - большой мягкий оснащенный корабль, на который з/ч стоят как на жигули и обслуживается дай бох раз в год. И внешне ляля. Очень подходит... но живых не нашёл пока - в большинстве п0циент скоре мёртв, чем жив. Боюсь такая же ситуация ждёт с 210... Поэтому, есть ли люди, которые с уверенностью могут порекомендовать авомобиль, а главное, поделиться настоящим опытом эксплуатации, личным или друзей-знакомых.... Что сыпится, или вообще не сыпится, что смоттреть в первую очередь, какие моторы лучше и т.д... ПРИОРИТЕТЫ: седан, АКПП, экономичность, но в меру - езда подразумевается хоть и спокойная, но и не прям в борщ овощная...дальнейшее ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сообщение отредактировал Quitter: 18 July 2012 - 12:00

Мой гараж