Дорогие собратья! Столкнулся с проблемой при замене рулевого редуктора в е500! Купил Бу редуктор человек продавший деталь уверил что подойдет! При установки с гиролиний проблем не возникло! А вот прикрепить его к кузову 3 болта не могу вроде и посадочные места попадают но стоит он чуть под углом и болты вкрутить не могу! Хотел узнать про совместимость деталей толи редуктор не совсем подходит они немного разные на вид то ли с руками у меня проблемы!

Проблемы при замене рулевого редуктора W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2012 - 15:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2012 - 23:51
Дорогие собратья! Столкнулся с проблемой при замене рулевого редуктора в е500! Купил Бу редуктор человек продавший деталь уверил что подойдет! При установки с гиролиний проблем не возникло! А вот прикрепить его к кузову 3 болта не могу вроде и посадочные места попадают но стоит он чуть под углом и болты вкрутить не могу! Хотел узнать про совместимость деталей толи редуктор не совсем подходит они немного разные на вид то ли с руками у меня проблемы!
на 124-х с V8 редуктрора свои и спутать их с простыми может только слепой, да и то вряд ли.
он немного похож на редуктор от 129-го. номера сравнивал? на Е500 он единственный и не повторимый и номера должны совпадать один в один!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2012 - 00:39
Спасибо! Я уже допер до этого! А у вас такого на продажу не найдется?на 124-х с V8 редуктрора свои и спутать их с простыми может только слепой, да и то вряд ли.
он немного похож на редуктор от 129-го. номера сравнивал? на Е500 он единственный и не повторимый и номера должны совпадать один в один!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2012 - 09:03
Спасибо! Я уже допер до этого! А у вас такого на продажу не найдется?
у меня нет, а вот человек с ником ArtMerin скорее всего тебе поможет...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных