Перейти к содержимому

Фотография

260e 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   Jaffy

Jaffy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 August 2012 - 01:29

Всем дорой ночи. Вопрос с тоит в покупке первой машины.И Так вышло что подвернулся вариант преобрести MB 260Е w124, 1989года. Пробег 250 тыщ.2.6 АКПП.Покупаеться черехз знакомого,в котором я вринцепи уверен на 99,человек взрослый.Смотрел машину,но сами понимаете 1 машина ,в них нечего не понимаю.Состояниее внешне хорошее, небольшая вмятина на багажнике,перед тем как я буду ее забирать полностью покрасят кузов. Ни вмятин не чего.Салон ,ткань.Решотка родиатара просто беда,сиденье водительское немного надорвано сбоку,дерево с трещинами,а на самой тарпеде 2 больших царапины.А так вроде бы все как должно быть.Хотелось бы спросить,я поеду ее еще раз смотреть перед покраской,хотелось бы что бы кто то кому не лень ,написал что мне нужно конректно посмотрет ьв ней и как. То чт оя сам смогу определить в ней,желательно по подробнее так как знанией почти нету. Фото нету,VIN тоже. Взять кого то кто разбираеться не предлогать.Но машинку очень хочеться,хотелось бы просто знать сколько в нее еще потом вкладывать.Хотя они мне говорят что ничег овкладывайть не надо всё путём,ездий год хоть два.Куда хочешь и т.д.

Заранее спасибо,очень надеюсь на вашу помощь! :-) .

#2 ОФФЛАЙН   Jaffy

Jaffy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 August 2012 - 03:11

Если у кого то есть возможность и желание,ну вдруг найдуться такие.Съездить со мной посмотреть его. Где то во вторник в среду.НА этой неделе.Будет очень признателен.Что то все ровн отерзают меня сомнения...по поводу этого мерса,хотя от человека подставы вообще ожидать не может быть и речи.

#3 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 August 2012 - 12:57

значит человек сам неведает что говорит....
какие 2года без поломок? готовь сразу 50рублей, дабы проездить хотябы год

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#4 ОФФЛАЙН   Jaffy

Jaffy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 August 2012 - 13:40

Хм. Понятно.А что в нем можно посмотреть самому ?подскажите.

#5 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1962

Отправлено 06 August 2012 - 15:36

Ничего в ней смотреть не нужно. Просто ищите авто другой марки в ваш бюджет. Что нибудь менее ломкое и ремонтопригодное. Панцер девятый по деньгам потяните? Или логан? Если да то берите их и на мерс не смотрите

W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT

#6 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1538
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 06 August 2012 - 17:50

Ничего в ней смотреть не нужно. Просто ищите авто другой марки в ваш бюджет. Что нибудь менее ломкое и ремонтопригодное. Панцер девятый по деньгам потяните? Или логан? Если да то берите их и на мерс не смотрите

Я что-то не пойму, что у Вас за машины... Не ездил бы я на мерсах уже 5 лет, действительно подумал бы, что среди них сплошные дрова! Обычная машина, как и все другие б/у авто требующая внимания.
ТС советую все же самому оценить свои возможности и целесообразность покупки. А для этого достаточно покурить форум по ремонту и обслуживанию. Напишите город и предполагаемый бюджет, будет проще посоветовать. Единственное, с чем на 100% согласен - не стоит покупать такой авто на последние деньги.

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

#7 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1962

Отправлено 06 August 2012 - 18:44

FET
то что собирается купить Тс дрова на 99% мне так кажется почему то.Хороший ровный мерс давно бы ушел "своим" соответственно либо дрова-99% либо хороший мерс ,но overpriced-1%

W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT

#8 ОФФЛАЙН   Sharbatman

Sharbatman

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 350
  • Автомобиль:
    c124 - любимая купэшечка

Отправлено 06 August 2012 - 19:30

значит человек сам неведает что говорит....
какие 2года без поломок? готовь сразу 50рублей, дабы проездить хотябы год

Не надо нести чушь про сразу готовь 50. Все зависит от состояния. ТС надо хорошо мерена глянуть.
Брал тоже у знакомого. Я ездил ровно год без поломок вообще, потом поменял сцепление,помпу,задний подвесон(не сильно нуждался-подстраховался)=20000,после этого еще 9 месяцев.

Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
Изображение
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.

#9 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1538
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 06 August 2012 - 21:11

FET
то что собирается купить Тс дрова на 99% мне так кажется почему то.Хороший ровный мерс давно бы ушел "своим" соответственно либо дрова-99% либо хороший мерс ,но overpriced-1%

Запросто! Но не факт. Тем более что на 2,6 не очень-то много охотников сейчас, хотя мотор по-моему - чума просто! Мы когда искали брату, смотрели один такой, но там кузов - адЪ, но и цена была небольшая. Обидно то, что он не намного мощнее 102-го, зато прожорливее и налог уже больше 150-ти л.с. А так, смотреть машинку надо, и представлять возможный примерный объем работ - уж точно по цене не ремонт "жигулей". Автор и спрашивал, куда смотреть.
Если продает знакомый, можно договориться сгонять на СТО, сделать диагностику подвески и двигателя, ну и больные места по кузову посмотреть (но тут я признаюсь не силен, надо со специалистами разговаривать). В идеале конечно прокатиться на нескольких таких машинах для сравнения, но кое-что и так можно проверить: дымит ли двигатель, как держит обороты на холостых на холодную и горячую, как соответственно на холодную и горячую заводится (все должно работать плавно и без вмешательства педали газа), нет ли посторонних звуков и подергивания двигателя; не стучит ли ходовая на кочках, не болтаются ли колеса, не гудят ли подшипники, не тянет ли машину в сторону (это может быть далеко не из-за резины и развала). Проверить давление масла на прогретом, погазовать (не должно быть провалов). Ну и по результатам осмотра - сюда с конкретными вопросами, тогда можно говорить детально. И если что - не стоит расстраиваться, именно на этой машине свет клином не сошелся, 124-й еще можно найти в приличном состоянии. Удачи!

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

#10 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 06 August 2012 - 22:03

Хм. Понятно.А что в нем можно посмотреть самому ?подскажите.

кузов смотри, ещё впрыск обязательно, иначе в психушку уедеш.
P.S. 50 кусков надо иметь в запасе, может они и непригоядтся, но тут смотря что ты от машины хочешь, хочешь её привести в отличное состояние-готовь 200, а если ездить пока чё-нибудь нестрельнет, мотивируя тем что едет да и х... ней, тогда 10рублей на запас, просто в старом мерсе всегда что-нибудь да поменяешь.
да кашен всё зависит от состояния авто, но чёто мне подсказывает что именно этот укатанный, я чесно невстречал ниодного 260-го хотя бы в нормальном состоянии.
опять же про пост ниже, ездить год без поломок, это незначит что всё в машине нормально, просто мерс терпит до последнего, вот и всё, к примеру я взял cl в отличном состоянии, всё работает итд, но даже щас по памяти если прикинуть, то запчастей выйдет ну на 60-70рублей как минимум, даже не запчастей а всяуих стёкол птф, резинок уплотнительных итд. так что у все понятие хорошего состояния разные

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных