Всем дорой ночи. Вопрос с тоит в покупке первой машины.И Так вышло что подвернулся вариант преобрести MB 260Е w124, 1989года. Пробег 250 тыщ.2.6 АКПП.Покупаеться черехз знакомого,в котором я вринцепи уверен на 99,человек взрослый.Смотрел машину,но сами понимаете 1 машина ,в них нечего не понимаю.Состояниее внешне хорошее, небольшая вмятина на багажнике,перед тем как я буду ее забирать полностью покрасят кузов. Ни вмятин не чего.Салон ,ткань.Решотка родиатара просто беда,сиденье водительское немного надорвано сбоку,дерево с трещинами,а на самой тарпеде 2 больших царапины.А так вроде бы все как должно быть.Хотелось бы спросить,я поеду ее еще раз смотреть перед покраской,хотелось бы что бы кто то кому не лень ,написал что мне нужно конректно посмотрет ьв ней и как. То чт оя сам смогу определить в ней,желательно по подробнее так как знанией почти нету. Фото нету,VIN тоже. Взять кого то кто разбираеться не предлогать.Но машинку очень хочеться,хотелось бы просто знать сколько в нее еще потом вкладывать.Хотя они мне говорят что ничег овкладывайть не надо всё путём,ездий год хоть два.Куда хочешь и т.д.
Заранее спасибо,очень надеюсь на вашу помощь! .