Привет! решил не плодить много тем а сделать одну(да простят меня модераторы).
1. Купил датчик давления масла и хочу его поменять, мотор М104 2.8..датчик находится под масленным фильтром, перпндикулярно стакану фильтра. Вопрос: как туда подлезть и чем? нужно ли что то разбирать или можно без разбора заменить? с виду находится в очень труднодоступном месте.
2. Показания температуры ОЖ стали не правильными т.е. температура всегда была 90, сейчас показывает меньше 80 (это летом в жару), стрелка на приборке стала постоянно двигаться в районе 3мм вниз вверх..при движении со скоростью примерно 90 км ч стрелка ТОЖ двигается в районе 5-7мм. На что грешить, умер датчик темп. или проблеммы с приборкой? как проверить? и где на моем моторе находится этот датчик?
3. Стал по немногу уходить антифриз, определил что протекает из места установки датчика уровня ОЖ который должен находится снизу на расширительном бачке..датчика почему то там нет, торчат только штырьки на которые я так понял он одевается, проводов тоже не нашел...Можно ли устранить эту утечку и как??
4. Если бензина в баке меньше половины, то стрелка уровня топлива показывает не сразу а через минуты 3-5 после прогрева и езды..а когда бенза больше половины. то показывает сразу при включении зажигания. Не критично, но интересно почему так?
Всем заранее спасибо за ответы!