авто 124 200т универсал.. вопрос не могу включить освещение в задних стойка (у задних пассажиров) и в багажном отделении.. знаю что работает дети лазили по салону ( места для игр много) все крутили и я видел что свет включается..но не придал этому значения.. а как включит хотел то не выходит..
кнопка вкл-выкл на панели есть..каков алгоритм может есть..
только при выключеном зажигании или наоборот??
при закрытой или откр. задней двери..
уже все испробовал невыходит.. просто хочу чтоб работало

124 200Т как включит свет в задних стойках?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2012 - 09:15
S124 200Т САРАЙ 1989 серый.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2012 - 09:36
Кнопка на панели в верхнем положении-свет включается при открытии какой либо из дверей,но надо чтобы также была включена эта опция на плафоне где индикатор ремней.
Кнопка в среднем положении-выключено
Кнопка вниз-должны гореть все время.
S124 1988 г.в двс 102 KE-J 230TE 4МКПП
Jeep Grand Cherokee(WJ) 4,7L.
СМЗ С3Д
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2012 - 10:12
все это проделал..никаких эффектов..предохранители смотрел все ок..Кнопка на панели в верхнем положении-свет включается при открытии какой либо из дверей,но надо чтобы также была включена эта опция на плафоне где индикатор ремней.
кулису кпп чистил и менял втулки.. заодно разбирал бороду... может не одел разьем на эти кнопки.. скорее всего..но опять разбирать неохота..
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2012 - 10:13
все это проделал..никаких эффектов..предохранители смотрел все ок..Кнопка на панели в верхнем положении-свет включается при открытии какой либо из дверей,но надо чтобы также была включена эта опция на плафоне где индикатор ремней.
кулису кпп чистил и менял втулки.. заодно разбирал бороду... может не одел разьем на эти кнопки.. скорее всего..но опять разбирать неохота..
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2012 - 15:22
облазил все.. разобравшись с алгоритмом работы.. дело было в некоректной работе кнопки... менять ее надо..
в верхнем положении-- включает свет постоянно
в нижнем положении-- не работает никак..ни при открытой ни при закрытой двери.. при любом положении выкл. плафона
вобщем можно ЗАКРЫТЬ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных