Камрады, внимательно покурив темы на данном форуме прихожу к выводу о том, что замену почившим в небытие амортам на мооем W-124 Е 280 95 г.в. могут достойно составить Оригинал, Бильштайн и Боже... Имею печатьный опыт общения с Каябой на Корейском акценте, японоаморты умерли посе первой зимы - мороз они не любят... Морозы в наших краях в -30 это нормально, при -40 вспоминается лето, при -50 начинаем грызть спирт
Итак, вопрос - какие из амортов реально способны жить в нечеловеческих условиях, при этом работать и желательно - долго... При ответе на данный вопрос интересуют отзывы о конкретных моделях, то есть масляный он или газовый, какой его номер, ни (желательно) где можно заказать - чтоб меньше было шансов на подделку нарваться... Всем спасибо!!!

Амортизаторы для зимы
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2012 - 20:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 12:01
Тут практически выбора нет . В оригинале говорят идет обычный Sachs, т. е. тот же Boge, но цена получается довольно приличной. А Boge и Bilstein стоят весьма недорого, помню за пару задних получилось около 3000 руб. ( Bilstein). Так что ставить их, а там сколько пройдут, столько пройдут. Все остальные будут только хуже. Ну, Koni Sport в твоем случае тоже не вариант. Номера смотри в каталогах Boge или Bilstein. Желаетельно перепроверив в нескольких источниках.
Mercedes-Benz W124 230E, 92 г. в., мкпп4
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 13:07
Масляные - без вариантов.Морозы в наших краях в -30 это нормально, при -40 вспоминается лето, при -50 начинаем грызть спирт
![]()
![]()

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 13:13
Тут практически выбора нет
. В оригинале говорят идет обычный Sachs, т. е. тот же Boge, но цена получается довольно приличной. А Boge и Bilstein стоят весьма недорого, помню за пару задних получилось около 3000 руб. ( Bilstein). Так что ставить их, а там сколько пройдут, столько пройдут. Все остальные будут только хуже. Ну, Koni Sport в твоем случае тоже не вариант. Номера смотри в каталогах Boge или Bilstein. Желаетельно перепроверив в нескольких источниках.
А чем Кони не вариант??? планирую их, правда не на МБ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 13:41
akathebob, потому что они дорогие и для "гурманов", зачем их в экстремальных условиях использовать?
karlson, а насколько я знаю, что Boge, что Bilstein газовые, полностью масляных и нет в их линейках на Мерседес .
Вот моя тема.
Сообщение отредактировал Alexander IV: 24 August 2012 - 13:44
Mercedes-Benz W124 230E, 92 г. в., мкпп4
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 14:58
Ну, вот тут я ХЗ - покупаю только газовые, остальными вариантами и не интересовался. Но мне слабо верится, что при таком зусмане, как у них, резинки будут хорошо газ держать - потому и сказал про масляные.karlson, а насколько я знаю, что Boge, что Bilstein газовые, полностью масляных и нет в их линейках на Мерседес
.].
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 15:03
Каяба уже давно не Каяба!
W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 15:51
Камрады, внимательно покурив темы на данном форуме прихожу к выводу о том, что замену почившим в небытие амортам на мооем W-124 Е 280 95 г.в. могут достойно составить Оригинал, Бильштайн и Боже... Имею печатьный опыт общения с Каябой на Корейском акценте, японоаморты умерли посе первой зимы - мороз они не любят... Морозы в наших краях в -30 это нормально, при -40 вспоминается лето, при -50 начинаем грызть спирт
![]()
![]()
Итак, вопрос - какие из амортов реально способны жить в нечеловеческих условиях, при этом работать и желательно - долго... При ответе на данный вопрос интересуют отзывы о конкретных моделях, то есть масляный он или газовый, какой его номер, ни (желательно) где можно заказать - чтоб меньше было шансов на подделку нарваться... Всем спасибо!!!
У нас зимой бывает до -45г.
Стоят Бильштайны газо маслянные уже 140000 км пока не жалуюсь.
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 15:51
Вот здесь почитай много о разных аммортизаторах. Может окажется полезным.При ответе на данный вопрос интересуют отзывы о конкретных моделях, то есть масляный он или газовый, какой его номер, ни (желательно) где можно заказать - чтоб меньше было шансов на подделку нарваться... Всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал kit123: 24 August 2012 - 15:56
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных