Здравствуйте! Сегодня случилась такая неприятность , ехал я себе по дороге... тут вдруг какойто толчок, что-то вроде провала...потеря тяги . Я испугнулся кончено, думаю ну все приехали, проехал метров 200 тихонько, остановился чтобы прийти в себя после пережитого. Трогаюсь еду дальше, как только я набрал скорость около 40-ка км.ч стали слышаться звуки из выхлопа, что-то вроде чиха...пердежного..скрежащего...и если пытаться набрать скорость, хочет заглохнуть. В таком духе доехал до перекрестка, видать неподращитал со скоростью... чувствую глохну, прижался к обочине, заглох. С раза с пятого завелся и поехал дальше до гаража потихоньку... доехал, рядом с гаражем еще раз получилось заглохнуть, но на этот раз уже по серъезному. Пытается завестись и никак...и звуки из выхлопа скрежащий пердеж. В течении часа пытался завести чтобы заехать хоть в гараж, почти высадил батарею. Свечи выкрутил, кирпичные. Бензонасос гудит при повороте стартера как обычно. Форсы можно сказать новые,паук мытый в прошлом году. Что еще проверить не знаю. есть только предположение на бензофильтр, но он в принципе не такой старый.хз. двигатель 103ий.
Помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь по симптомам. Понимаю что ясновидящих на форуме нет, но все же может есть какие нибудь предположения! Заранее спасибо! И здоровья вашим железным коням!
UPD: забыл упомянуть, месяца три назад загудел бензонасос, было слышно как при заводке, так и при езде шум. Так продолжалось несколько дней, думал умрет скоро, но все прекратилось само собой. Не знаю может ли это быть как-то связано.
Сообщение отредактировал EviLive: 28 August 2012 - 06:03