Сильно извиняюсь за глупый вопрос, а что это за антенна такая?
Отправлено 07 September 2012 - 19:45
FM + GSM
Отправлено 07 September 2012 - 19:59
То есть мне не показалось.
И реально такой комбайн нормально работает? Прошу прощения за еще один глупый вопрос, но следуя этой логике вполне возможно и три в одном совместить fm+gsm+am? Am - для трассовой рации нужна.
Х
Отправлено 07 September 2012 - 20:09
FM- всмысле радио. А для трассовой рации настройку антены производят обрезанием.То есть мне не показалось.
И реально такой комбайн нормально работает? Прошу прощения за еще один глупый вопрос, но следуя этой логике вполне возможно и три в одном совместить fm+gsm+am? Am - для нужна.
Отправлено 07 September 2012 - 20:14
То есть мне не показалось.
И реально такой комбайн нормально работает? Прошу прощения за еще один глупый вопрос, но следуя этой логике вполне возможно и три в одном совместить fm+gsm+am? Am - для трассовой рации нужна.
Есть такая антенна http://www.sirioante...h...169&idp=128.
Отправлено 07 September 2012 - 20:32
Я не знаю, но мне кажется от этого огрызка в АМ толку мало будет. Но спасибо за наводку -- примерный вектор поиска понятен теперь.
Х
Отправлено 07 September 2012 - 21:15
Я не знаю, но мне кажется от этого огрызка в АМ толку мало будет. Но спасибо за наводку -- примерный вектор поиска понятен теперь.
Ну связи на 30 км не будет, а на трассе 2-3 км, вполне хватит услышать от дальнобоев про засаду итд, так что имеет право на жизнь тоже.
Отправлено 07 September 2012 - 21:19
Да-да, я понимаю, бо сам пользуюсь давно сибишками. Но первая антенна мне как-то больше нравится )))
Х
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных