Новый оригинал все равно будет тоньше, чем родной на машине, тоже экономят. Сужу по оригинальному железу на W123, брызговики передних лонжеронов родные 1мм, а новый оригинал уже 0.8мм.
Вот это уже проблема. А вы на 100% уверены что это именно оригинал а не нечто похожее с ориг. наклейкой ?
Хим. состав металла не сравнивали ?
Вчера были по 5, но большие, а сегодня по 3, но маленькие)))
За сколько ж Вы оригинал тогда хотели?
Чем меньше, тем лучше.
ТАМ спрос на эти детали даже больше чем у нас, любители за такое еще приплачивают сверху и в очередб встают. Среди "ТАМ" могут быть еще третьи страны, типа финляндии, бенелюкса, австралии. Несколько раз слышал, что там действительно бывают склады с залежами. Склады эти не передовые, в интернете не торгуют, так что ищи знакомых в загранке.
Чесно предупреждаю, даже там нахаляву запчастей на мерседес по цене жигулей не будет. да и на жигули поинтересуйся уровнем цен для сравнения 365 евро
Все относительно, смотря где и как искать. На халяву - это бесплатно. Я не говорю что это дорого, я говорю что это дорого для меня.
Про склады и я слышал, но главное, таких автосов там больше и найти залежавшуюся деталь по идее легче чем в СНГ.
Кроме того неоднократно слышал про скидку в 20% у немецких официалов для членов Mercedes-Benz клуба.
На ебее иногда видел кузовщину со старыми пожелтевшими наклейками - видать это, что надо.
Буду пробовать выйти на эти склады.
ЗЫ сегодня был у наших официалов - "Энергия Гмбх" в Минске, за обе половины пола насчтитали в районе 1.100 ойро 
И толщину сказать не могут.