Снова всем привет коллеги-мерсоводы. Решил придумать новую тему и хочу услышать Ваши мнения по поводу переделки обычных 124-ок в Е - класс. Стоил ли этим вообще заняться и будет ли влиять на стоимость машины при его продаже.
И еще стоит ли брать тюнинговые хрустальные фары на 124-ки? У нас их, в Алма-Ате, пруд - пруди. По-моему они стоят 500 у.е. - пара. И еще по поводу задних габаритных отражателей. У нас на рынке присутствуют тайваньские, китайские. Хотелось бы услышать мнения их пропускной способности отражать/пропускать свет, излучение и т.д.
Переделка обычных 124-ок в Е -класс (в простонародье Е-шки)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2005 - 07:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2005 - 08:30
ИМХО: вот у меня братишка двоюродный взял 124 93г. все ешковское движок эирбэги весь фарш, салон ешковский, вот он щас покупает капот багажник и бампер задний что бы сделать из него ешку, ну собственно она и так ешка. На более старые модели отличающиеся комплектухой от ешки нет смысла. На цене думаю это сильно не отразится, ну найдешь кагото лоха и впаришь если ему только, а если человек шарящий то он все равно поймет что это не ешка и платить как за ешку не будет, короче ты еще и потеряешь на своей передлке.Хрустальные фары, мне кажется не оправдывают своей цены, в Алмате знаю кучу разборок где ты можешь купить нормальные задние фонари от ешки (без желтого поворотника) они будут фирменые бошевские или хеловские, это самый нормальный вариант. Мне задние полностью белые вообще не нравятся. А на машину стоимостью 7-8 килобаков ставить переднюю оптику за 600 баков ИМХО не стоит, эти понты как правило не оценивают люди при покупке, и лучше возьмут другую с обычными фонарями но дешевле. Короче сто пудово пролетишь ты при продаже ![]()
Даже если я в бане с голыми бабами, я все равно работаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2005 - 10:11
Если тебе нужна ешка, дешевле будет ее просто купить.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2005 - 13:52
Спасибо еще раз Hasan-у. Открыл глаза слепому, в принципе я сам пришел к такой мысли, что смысла нет переделки. Разве что купить диски хорошие, резину и т.д.
На счет ям, где можно достать те же самые задние отражатели Е-шки и еще чего-нибудь, ты - просто кладезь
Обязательно воспользуюсь твоими услугами.
Для Андрея:
Наши желания иногда не совпадают с нашими же возможностями ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2005 - 14:38
Так ведь я про то жеДля Андрея:
Наши желания иногда не совпадают с нашими же возможностями
А еще есть такой момент, что после кустарной сборки все равно такого как надо вида не будет.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж