Уважаемые форумчане. У меня, как и у всех новичков в делах MB'шных и новичков на форуме возникает куча вопросов, что вполне естественно (это первое моё сообщение на форуме за 1.5 года регистрации).
И у меня просьба к постояльцам, знающим форум от и до - сделайте FAQи хотя бы по наиболее популярным моделям. Я понимаю, что это долго и муторно (сам собирал их на других форумах), но польза от этой работы очевидна - от увеличения посетителей (админы рады) до конкретной пользы таким же поклонникам олдмерсов (все рады)
Добровольцы-старожилы, к вам просьба. Зная форум, FAQ можно неспешно собрать за 2-3 вечера. Общее описание модели\её версий, особенности\слабые места\советы при покупке модели, ссылки на темы (вообщем как любой развёрнутый FAQ по авто\железякам).
Понятно, что можно послать всех курить форум и гуглы.. Форум не маленький и уже не молодой, странно что до сих пор ниодного FAQа по моделям нет.
Я бы и сам с удовольствием взялся, но на мерс ещё не скопил (ещё чуток, 124тый) , и форум полностью не изучил.
Hilfe!
Сообщение отредактировал DeFF: 05 September 2012 - 19:20