Здравствуйте уважаемые знатоки! Помогите,уже руки опускаются. Стук в ранее правого колеса(зад),такое ощущение будто глушак по кузову(но я то знаю это не он),звук не металлический такой тупой стук но очень не приятный. Читал,там у парня такая же проблема была один в один как у меня по симптомам, но он написал что поменял подшипник, всё исчезло,и правда поднял колесо болтается,заменил,та-же хрень,рычаги вроде не давно все менял вместе с плавающими. Кстати уверен что пневма не работает так как один амортизатор течёт(капелька другая упадет в неделю,жидкость на месте) и зад при нагрузке не подымает. Да козлит,да кидает жопу но не стучало а тут бах этот стук,очень не приятно,все три колеса как с завода, а это одно портит идиллию. Купил подушки подрамника может они а? Просто на яйца уже денег не хватает, всё подшипники съели,просто боюсь сейчас куплю яйца поменяю а это не они,а я второго прибавления в семье жду,каждая копейка на счету. Ладно хватит лирики. Так вот в чем вопрос то - Ребят неужели это все таки яйца,просто если их менять то и амортизаторы автоматом нужно а это уже сумма? Что ещё может так стучать? Заранее всем спасибо за помощь!!!

Задняя правая сторона,универсал,стучит,помогитеееее!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2012 - 22:09
МБ Е 210, 3,2-104, 96г,авангард
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2012 - 22:55
я уверен на 99, что это подушка подрамника. Она тучит только на большихбуграх когда машину переваливает из стороны в сторону.Здравствуйте уважаемые знатоки! Помогите,уже руки опускаются. Стук в ранее правого колеса(зад),такое ощущение будто глушак по кузову(но я то знаю это не он),звук не металлический такой тупой стук но очень не приятный. Читал,там у парня такая же проблема была один в один как у меня по симптомам, но он написал что поменял подшипник, всё исчезло,и правда поднял колесо болтается,заменил,та-же хрень,рычаги вроде не давно все менял вместе с плавающими. Кстати уверен что пневма не работает так как один амортизатор течёт(капелька другая упадет в неделю,жидкость на месте) и зад при нагрузке не подымает. Да козлит,да кидает жопу но не стучало а тут бах этот стук,очень не приятно,все три колеса как с завода, а это одно портит идиллию. Купил подушки подрамника может они а? Просто на яйца уже денег не хватает, всё подшипники съели,просто боюсь сейчас куплю яйца поменяю а это не они,а я второго прибавления в семье жду,каждая копейка на счету. Ладно хватит лирики. Так вот в чем вопрос то - Ребят неужели это все таки яйца,просто если их менять то и амортизаторы автоматом нужно а это уже сумма? Что ещё может так стучать? Заранее всем спасибо за помощь!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2012 - 23:35
[quote name='Ivn' date='6.9.2012, 23:55' post='1469352']
я уверен на 99, что это подушка подрамника. Она тучит только на большихбуграх когда машину переваливает из стороны в сторону.
[/quo
Спасибо за отзыв! Но у меня и на небольших кочках постукивает :bangheat:
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2012 - 17:16
если вхлам порвана может и вручную стучатьСпасибо за отзыв! Но у меня и на небольших кочках постукивает
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2012 - 19:14
а может проще один раз потратиться на нормальную диагностику, чем тыкая пальцев небо, покупать всё подряд?
стучать может и шар на амотрте, и подушки подрамника, и стойки стабилизатора, и любой из болтов на рычагах мог отвернуться...
так что лучше один раз пощупать, чем сто раз написать...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2012 - 23:13
а может проще один раз потратиться на нормальную диагностику, чем тыкая пальцев небо, покупать всё подряд?
стучать может и шар на амотрте, и подушки подрамника, и стойки стабилизатора, и любой из болтов на рычагах мог отвернуться...
так что лучше один раз пощупать, чем сто раз написать...
Уважаемый Алексей,вы человек авторитетный и ваши советы помогали мне не раз,но дело в том что вроде бы все пересмотрел,перепроверил. Только осталось то что вы написали выше-стойки стаба(заменю на следующей недели),подушки подрамника (они есть но менять я боюсь напортачить,а мастера поют песни про то что надо снимать подрамник полностью. На самом деле реально нет времени, с утра до вечера пашу,нахожу время заехать в не разводящий сервис так там говорят приезжай тогда то тогда то а тогда у меня нет времени,короче замкнутый круг. А машину в принципе не оставляю в сервисе,не для меня это,ну как то так. Вот и хочу узнать что конкретно нужно поменять,что бы приехать и поставить конкретную задачу ,может методом тыка все и наладится,все равно замена не повредит! Еще раз благодарю людей что не оставили мой крик о помощи без внимания!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2012 - 12:51
например шар на аморте не проверишь, не сняв нижний рычаг или сам аморт. стойки стабилизатора надо щупать понимая что делаешь,
"левый" плавающий может загреметь через неделю после замены. ну и тд...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2012 - 22:46
например шар на аморте не проверишь, не сняв нижний рычаг или сам аморт. стойки стабилизатора надо щупать понимая что делаешь,
"левый" плавающий может загреметь через неделю после замены. ну и тд...
Точно,я и забыл про плавающий,когда менял его, каким то подозрительным он мне показался. А плавающие можно по одиночке менять или только парами? Начну тогда со стоек стаба ну и дальше по порядку! Все всем спасибо,найду отпишусь!
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2012 - 22:29
Короче парни проблема решена! Все таки полез я перепроверять все в очередной раз,проверил все тип топ это как про суслика- его не видно но он есть! Залез в багажник начал шатать от туда,звук по всему багажнику и как осенило проверить верхнее крепление аморта- эврика,отломилась хр..нь на амортизаторе в которую вкручивается болт. Кое как на время приколхозил но стук пропал.Буду копить на аморт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных