Перейти к содержимому

Фотография

свет в салоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 07 September 2012 - 22:34

Дело было вечером, делать было нечего...:'(
Решил поменять все лампочки на светодиодные, а именно, в багажнике, в бардачке, подсветка сзади, над диваном, и в основном плафоне, который с полоской индикаторов ремней.
Еще у меня не горела правая сторона подсветки колесика и крутилки печки. Заодно решил разобрать и там все.
С бардачком, багажником и задней частью проблем не возникло, поставил белые светодиодные лампы, светит приятно. В крутилке и колесике тоже заменил без проблем, НО! по пути разобрал кнопку включения заднего освещения, она рассыпалась, я ее собрал, вроде все правильно, включается, щелкает четко.
На центральном плафоне вы помните что стоят три лампочки на индикатор ремней, и две в плафоне самом, одна на большой квадрат и одна на маленький. Я поставил туда светодиодные, и вот пошли проблемы:
1.Там где маленький квадрат, диод отказывается гореть совсем, а вставляю лампочку - все работает.
2.Там где большой квадрат, светодиодная лампа работает так: открываю дверь, загорается и задний фонарь, и перед, и моргают ремни, дверь закрываю - сзади свет гаснет, ремни моргают несколько секунд и гаснут, а эта большая лампа светодиодная только притухает, и так еле горит постоянно. Меняю ее на обычную лампу накаливания - она гаснет.
3.Двери закрыты, все выключено, включаю кнопкой освещение сзади - загорается задний фонарь, центральный полностью и моргают ремни - а по идее должен гореть только зад, так?
Скажите, в чем причина такой лажи? И еще, я этот центральный плафон мыл водой, прям полоскал под краном, но после этого сушил весь день на солнце и потом ночь лежал в тепле, только на следующий день поставил.

Сообщение отредактировал tankist: 07 September 2012 - 23:24

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#2 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 08 September 2012 - 16:06

Или может так и должно быть и зря я парюсь?

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#3 ОФФЛАЙН   ARMEN123

ARMEN123

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Автомобиль:
    124 дизель 2.5
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 September 2012 - 23:15

не должно. открываешь дверь плафон моргает несколько раз и все . плафон свет только по включению как и задний свет салона. светодиод имеет + - да с сопротивлением угадал то ?

Эвакуатор 89055833336

https://vk.com/club47610432

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных