http://www.bibika.ru.....124) used car
Странная сарайка
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 19:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 19:43
Цена для такого описания - имхо халява. Интересно бы ВИН из документов сверить с самой машиной и заценить сертификат Евро-4.
И насчет не крашена - листва то крашена как минимум.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 19:47
Недавно обсуждали с Шереметом в том числе.....в темах привоза авто из европы.....Цена для такого описания - имхо халява. Интересно бы ВИН из документов сверить с самой машиной и заценить сертификат Евро-4.
И насчет не крашена - листва то крашена как минимум.
Этот человек возит т таможит как- то машины....
У него регулярно объявы.....
Мне лень пока сгонять- посмотреть на рынок...

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 19:50
Недавно обсуждали с Шереметом в том числе.....в темах привоза авто из европы.....
И сдает по 299 тыщ? Сколько же его гешефт после всего гемороя?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 19:54
Слуш, не знаю, но Леха утверждал, что птс таможеный и ровный, а вот платеж вряд ли полный....И сдает по 299 тыщ? Сколько же его гешефт после всего гемороя?

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 19:54
Так под документы завозит скорей всего.
W124 230TE, BUS 208D.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 19:58
Так под документы завозит скорей всего.
Кузов как запчасть - 5 килоевро пошлина, если мне не изменяет память.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 20:17
Авто идет через Литву/Латвию там полностью переваривают моторный щит и вау-ля отличныа авто за недорого. Самое главное что бы у российского донора совпадал цвет/движка, я думаю, что если сверить вин там будут расхождения. У наших мерседесов переделка вина это плевое дело.
Либо второй вариант за авто не полностью уплачены все взносы и при первой продаже через его людей все будет ок, а вот в дальнейшем.....
Сам вожу авто из-за бугра и про варианты знаю. Сейчас ввезти это авто в указанный бюджет не реально без дальнейших осложнений.
ex' Mazda Xedos 6 '94
ex' W126 SE260 АКПП '86
ex' W163 270cdi '04
ex' C126 SEC560 '91
ex'W220 S350 '04
W219 CLS350 '06
Volvo XC70 '12
BMW 740Li '00
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 20:20
Авто идет через Литву/Латвию там полностью переваривают моторный щит и вау-ля отличныа авто за недорого.
Вот в первую очередь об этом и подумал. Первая экспертиза по настроению гаеров - и машины у счастливого покупателя больше нет, а зато есть дело ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 21:33
а мне-то как лень с дерёвни,а срайку очень хочется....звонил сегодня,хозяин салона сказал в ПТС замена кузова,но машина говорит хорошая,другое странно почему все железки под капотом ржавые и крашен он по-моему...в субботу то ли его смотреть то ли за грибами сгонять...Недавно обсуждали с Шереметом в том числе.....в темах привоза авто из европы.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 21:38
а мне-то как лень с дерёвни,а срайку очень хочется....звонил сегодня,хозяин салона сказал в ПТС замена кузова,но машина говорит хорошая,другое странно почему все железки под капотом ржавые и крашен он по-моему...в субботу то ли его смотреть то ли за грибами сгонять...
Листва и бампера стопудово крашены (сразу вранье в объяве, нехорошо), и, если замена кузова - то как он "новый" ввозил? Кусками разве только.
Если вбелую офомлять импорт кузова и движка - экономика непонятна. Допустим купил хорошего сарая штуки за 3 баксов, раскидал перед границей, перевозка, растаможил двигатель и кузов примерно за 6500 баксов, то се - у него себестоимость выше цены продажи. В чем таки его гешефт?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 21:46
здесь без своих людей на таможне и в гаи не обходится,потому что за работу перегонщики просят сотку,я свой такой же брал,машина въезжает своим ходм через все границы без разбора....Листва и бампера стопудово крашены (сразу вранье в объяве, нехорошо), и, если замена кузова - то как он "новый" ввозил? Кусками разве только.
Если вбелую офомлять импорт кузова и движка - экономика непонятна. Допустим купил хорошего сарая штуки за 3 баксов, раскидал перед границей, перевозка, растаможил двигатель и кузов примерно за 6500 баксов, то се - у него себестоимость выше цены продажи. В чем таки его гешефт?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2012 - 21:57
здесь без своих людей на таможне и в гаи не обходится,потому что за работу перегонщики просят сотку,я свой такой же брал,машина въезжает своим ходм через все границы без разбора....
Замена кузова. Новый кузов - откуда? Как попал в страну?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 18:18
Антон, мне кто то говорил, что в 95-м листву и бампера в цвет красили.Листва и бампера стопудово крашены (сразу вранье в объяве, нехорошо)
1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 18:31
Слушай,Kon_An, а тебе не все ли равно ,как люди деньги зарабатывают ?! Чего ты лезешь то в чужой кошелек ?!Если вбелую офомлять импорт кузова и движка - экономика непонятна. Допустим купил хорошего сарая штуки за 3 баксов, раскидал перед границей, перевозка, растаможил двигатель и кузов примерно за 6500 баксов, то се - у него себестоимость выше цены продажи. В чем таки его гешефт?
Как гласит народная поговорка - любознательной Варваре...дальше вроде сам должен знать, не маленький.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 18:39
Суть не в этом, а в том, что машина-то в общем-то в разбор пойдет после неудачной попытки поставить ее на учет, например в ВАО г. Москвы. Не, может и проканает, но надо очень крепкие нервы иметь, помимо везения.Слушай,Kon_An, а тебе не все ли равно ,как люди деньги зарабатывают ?! Чего ты лезешь то в чужой кошелек ?!
Как гласит народная поговорка - любознательной Варваре...дальше вроде сам должен знать, не маленький.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 18:48
Суть,как раз в том ,что не надо пытаться решать чужие вопросы. Тем более за спиной.
Если, Kon_An, так жаждет узнать про гешефт человека,надо купить билет Москва-Санкт-Петербург, приехать на рынок найти человека, который поставил её в данный автосалон и задать ему в лицо все интересующие (Kon_An) вопросы. А после получения ответов - выложить их здесь и со всеми обсуждать. Как минимум так будет порядочнее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 20:56
Слушай,Kon_An, а тебе не все ли равно ,как люди деньги зарабатывают ?! Чего ты лезешь то в чужой кошелек ?!
![]()
Вполне вероятно, что продавец предлагает (а потенциальный покупатель спрашивает на нашем форуме) юридически кривую машину, и, думаю - многим было бы узнать - насколько кривую. Ты никак в модераторы вписался по выслуге лет, что решил указывать - что я могу спрашивать, а что - нет?
Сообщение отредактировал Kon_An: 05 October 2012 - 21:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 20:58
Антон, мне кто то говорил, что в 95-м листву и бампера в цвет красили.
Никогда о таком не слышал и видел 124-е 95-го года в двух цветах, но утверждать не могу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 21:21
А кто чего решает? Вы таки как-то связаны с продаваном?Суть,как раз в том ,что не надо пытаться решать чужие вопросы. Тем более за спиной.
Суть в том, чтое сть машины юридически чистые и не очень, и есть машины растаможеные, а есть не- или недорастаможеные.
Никто не говорит, что именно эта конкретная машина вызывает подозрения. Если вообще реально она недавно "оттуда".
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных