Предлогаю создать ветку по недобросовестным сервисам, но исключительно не на эмоциях, а только на голых фактах, с фотками или документальными заключениями независимых экспертов. К созданию, побудила своя история, хотя я никого не виню,- решение было исключительно мое, и только я за него ответственнен. Если при этом ктото проявит больше внимания и избежит горьких разочерований, может улыбок и радости в мире прибавится...?!
Черный список сервисов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2012 - 20:53
НЕТ ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО- ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2012 - 21:31
А чего её создавать когда их почти нет !Предлогаю создать ветку по недобросовестным сервисам, но исключительно не на эмоциях, а только на голых фактах, с фотками или документальными заключениями независимых экспертов. К созданию, побудила своя история, хотя я никого не виню,- решение было исключительно мое, и только я за него ответственнен. Если при этом ктото проявит больше внимания и избежит горьких разочерований, может улыбок и радости в мире прибавится...?!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2012 - 21:31
Предлогаю создать ветку по недобросовестным сервисам, но исключительно не на эмоциях, а только на голых фактах, с фотками или документальными заключениями независимых экспертов. К созданию, побудила своя история, хотя я никого не виню,- решение было исключительно мое, и только я за него ответственнен. Если при этом ктото проявит больше внимания и избежит горьких разочерований, может улыбок и радости в мире прибавится...?!
Привет ! так рассказывай свою историю ?
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2012 - 22:29
У всех будут достоинства и недостатки... И отношение у всех и ко всем разное будет...
Успех - это не цель, а процесс.
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж