Привет мерсобратьям. Вобщем проблема у меня уже давно, а именно плохой пуск двигуна. Постараюсь описать: при запуске, двиг колбасит секунду на малых оборотах (стрелка тахометра трясется в районе 0) и потом обороты подлетают до 1500 и опускаются до нормального значения, все происходит на холодную, когда мотор постоял долгое время, или когда успел остыть до 40 С. Когда горячий все нормально. Поменял все темп. датчики, свечи(BOSH), фильтр, умерший топливный нассос, регулятор давления (умер), понимаю, что правильно поменять еще и форсы, но блин, каждая стоит 150$, и нет гарантии что это поможет. Уж сильно люблю свой мурзик, хочу чтоб он нормально заводился. Может кто поделится опытом? Система HFM.

проблемы с запуском
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2007 - 04:47
mers W124T 3.2. 1994, AKPP, vse navoroti i daje, podogrev sideniy,krasavec nebesnogo cveta.
Вторая мечта: W126 SDL Turbodiesel, 1986 черный красавец, с бежевым салоном, кондеем, печкой и тд.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2007 - 06:21
опыт - проверить компом что не нравится. как вариант - заедание тяг заслонки, грязная или ещё что.
--- бесплатный совет может оказаться шуткой
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2007 - 21:43
Нету компа, и поблизости не у кого нет, да, при самодиагностике светодиод мигает 5 раз, что соответствует ошибке: переключатель дроссельной заслонки, но ведь микрик был на КЕ а здесь HFM, и сколько не разглядывал, не увидел ничего. Да ведь заслонка рулится электродвигателем, напрямую, не через тяги, не понятно как то, я кстати недавно чистил заслонку, и она у меня очень чистая. Но все равно спасибо за идею, буду копать.
mers W124T 3.2. 1994, AKPP, vse navoroti i daje, podogrev sideniy,krasavec nebesnogo cveta.
Вторая мечта: W126 SDL Turbodiesel, 1986 черный красавец, с бежевым салоном, кондеем, печкой и тд.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2007 - 23:01
Amerikanec
ага!
5я ошибка!
плохой контакт выключателя холостого хода m16/6S1
проверяй проводку и свободу хода тяг всех.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2007 - 04:08
сегодня опять помыл заслонку, смазал соединения всех тяг, вот только проверять проводку не знаю где?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2007 - 06:21
на разъёме по вису. по этой ошибке он предлагает проверить рабочесть концевика. (два варианта для круизной и обычной).
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2007 - 03:36
А мозжно чуть поподробнее. Да, у меня темпомат, но работает отлично. И какой именно разъем, и что по нему мерять?
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных