Перейти к содержимому

Фотография

Прекрасная пора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 11 October 2012 - 11:29

Добрый день! У меня сейчас чудное время - откос от армии! Каждую неделю меня дергают в военкомат, комиссии, обследования, отмазки, откосы, выяснения...На каждой комиссии происходят какие то интересные моменты, от которых живот рвется, то с мамками приходят на комиссию, где стадо гагочащих пацанов шастают в трусах, то военком пулит, то врачи.
Вот вчера сидели в компании за чашечкой :beer: зашел разговор за армию. И у каждого нашлось что вспомнить, из курьезных случаев на комиссии либо непосредственно в армии. Не знаю, может половина было выдумок, либо приукрашено, но посмеялись от души. Давайте вспомним кто как проходил этот период, в своей юности, тут же люди разных возрастов и из разных поколений, думаю будет познавательно и интересно. Не только юмор, но и лирика. А начну я, одной вчерашней историей, рассказаной одним отслужившим человеком...

Дело было в 97 году. Призвали нас в военкомат на комиссию, военком выстроил в шеренгу пришедших, около 20ти человек, дает инструктаж как нам в каком порядке заходить, настраивает, так сказать, боевой дух. И в конце говорит: "А у кого самый маленький чл*н - первый в армию пойдет!" Секундная пауза, и тут какой то парень из строя выпаливает с выпучиными глазами: "А че а че я не понял че какая разница????!!!!" Вся шеренга закатывается хохотом, военком с сочувствующими глазами говорит: "Ну а что тебе, пацан, с таким на гражданке - то делать..." Тут какой то осмелевший крепыш выдает: "А у кого самый большой?" Военком не растерялся, подошел к нему, положил руку на плече, и радостно говорит: "Пойдешь с ними, будешь предводителем..."

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#2 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 720

Отправлено 11 October 2012 - 20:02

Так это..... вроде есть уже похожий раздел http://www.oldmerin....showtopic=24994

#3 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 11 October 2012 - 20:06

Последний раз был в военкомате давно, когда менял временное удостоверение офицера запаса на постоянное (бланков у них, видите-ли, не было...), на мой вопрос военкому про переподготовку он ответил вопросом: "... а ты что, хочешь поехать?... ну тогда не задавай глупых вопросов... :mrgreen: " Вообще, за 16 лет запаса- ни одной повестки... (тьфу-тьфу) :gigi:

#4 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 11 October 2012 - 20:35

ze_ka, ну этот узко специализированный :gigi:

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#5 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 11 October 2012 - 21:08

ну этот узко специализированный :gigi:

та сходи послужи-ещО специализированноней бут темка! через годик создашЪ! :rolleyes:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#6 ОФФЛАЙН   Man67

Man67

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534
  • Автомобиль:
    W123, 240D АКПП, 1980

Отправлено 11 October 2012 - 21:17

та сходи послужи-ещО специализированноней бут темка! через годик создашЪ! :rolleyes:

:applause:
только вспоминать разные приколы уже врят ли захочет. :mrgreen:

w123 240D 1980 АКПП.
восстанавливаю w123 T-mod.
MB 309D 1986

Fiat Ducato автодом 1991

#7 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 11 October 2012 - 21:28

на сборном пункте историю рассказывали:
на медкомиссии ходит врачиха вдоль строя со стороны спины и предлагает нагнуться и раздвинуть ягодици, а она там что-то высматривает. ну вот заглядывает она одному в ...опу, а хозяин ...опы у нее спрашивает
-ну что там, отсрочки не видно?
врачиха охренела и как заорет
-в морфлоооот!!! (тогда на флоте 3 года служили) :mrgreen:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных