Помогите найти сервис в Самаре специализирующийся на ремонте мерседесов. Интересует качественное обслуживание всех узлов автомобиля - двигатель, электрика, инжектор, ходовка и т.д.
Помогите найти хороший сервис в Самаре
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2012 - 18:49
W201, М 102/2.0, KE-jet, AKПП, 1985г., продан.
W124, E200, двиг. 111, АКПП, 1993г., цвет - черный принц, серия для Франции.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2012 - 23:09
Чтоб все в одном месте, такого нет. Я лично чинюсь в Самара-Моторс на московском шоссе, официальный дилер, от старых машин не отказываются, но двигатель делать не умеют. А так же весьма известный специалист по Самаре Олег, у него свой гараж рядом с заводом металлургов, делает все, но в инжекторе не сильно разбирается. Вот его телефон - 8917949009четыре. ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2012 - 22:53
Салют.Помогите найти сервис в Самаре специализирующийся на ремонте мерседесов. Интересует качественное обслуживание всех узлов автомобиля - двигатель, электрика, инжектор, ходовка и т.д.
Разобрался с траблом который поселился в твоем авто?
П.С. Я частично освободился, такшт звони, посмотрим что там с твоим авто.
Алексей, это случаем не ты?Чтоб все в одном месте, такого нет. Я лично чинюсь в Самара-Моторс на московском шоссе, официальный дилер, от старых машин не отказываются, но двигатель делать не умеют. А так же весьма известный специалист по Самаре Олег, у него свой гараж рядом с заводом металлургов, делает все, но в инжекторе не сильно разбирается. Вот его телефон - 8917949009четыре.
ЗЫ: смотрим\отмечаемся здеся
http://www.oldmerin.....php?sh...?????
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2012 - 12:49
Ну вот хоть немного появилось инфо по Самаре, а то уж совсем кисло. Так глядишь еще наберется немного адресков и телефонов, где можно своего коня подлечить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2012 - 12:54
Да ну, а чО ??Ну вот хоть немного появилось инфо по Самаре, а то уж совсем кисло. Так глядишь еще наберется немного адресков и телефонов, где можно своего коня подлечить.
ремонтятся все у Олегоча он на металлурге и Макса он где ЖК Ладья., прямо на новой дороге.
Есть еще парочка адресов, но после них. потом машики увозили на эвакуаторах
ЗЫ: Я опять занят, вчера машинку принял в 3-часа ночи. А ведь блин, людям говоришь, что нефиг такими вещами баловаться и все разложил по полочкам. в рез-те имеем жесточайший перегрев и полный клин ДВС. + 6к за эвакуатор притащить на родину авто с другого региона.
Когда научитесь слушать, аааа? Видать пока совсем баблом по карману не шандорахнит, тока после этого чесать репу будите. Уж лучше-бы мне эти бабосы отдали чем эвакуаторы кормить. ![]()
Сообщение отредактировал haligali123: 24 September 2012 - 13:00
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2012 - 12:41
Да ну, а чО ??
ремонтятся все у Олегоча он на металлурге и Макса он где ЖК Ладья., прямо на новой дороге.
Есть еще парочка адресов, но после них. потом машики увозили на эвакуаторахили максимум месяцлк погоняют и кирдык совсем, Тебе оно надо?
ЗЫ: Я опять занят, вчера машинку принял в 3-часа ночи. А ведь блин, людям говоришь, что нефиг такими вещами баловаться и все разложил по полочкам. в рез-те имеем жесточайший перегрев и полный клин ДВС. + 6к за эвакуатор притащить на родину авто с другого региона.
Когда научитесь слушать, аааа? Видать пока совсем баблом по карману не шандорахнит, тока после этого чесать репу будите. Уж лучше-бы мне эти бабосы отдали чем эвакуаторы кормить.
Каким вещами то нельзя баловаться? Ничегошеньки не понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных