Всё работало и не предвещало беды, резко на ходу стоп мотора, очень резко, без дёрганий даже! Насос качает, релюха срабатывает, искры нет! Коммутатор, катушка, трамблёр проверены всё работает, +,- на катушку приходит! Датчик топлива ещё встал в среднее положение хотя бак почти пуст! Может кто сталкивался, или знает в чём замес! Такое ощющение что гдето резко отгорел плюс или отвалилась масса!

Нужна подсказка
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 21:58
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 22:30
Релюха - бензонасоса ? Насос качает... А топливо поступает ?Насос качает, релюха срабатывает
Вместо реле насоса - перемычку. С перемычкой при поднятой лопате пищат форсунки ?
Это несколько противоречит следующему :искры нет!
Так не бывает...Коммутатор, катушка, трамблёр проверены всё работает, +,- на катушку приходит

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 22:38
Да реле насоса, топливо идёт!
Я сам знаю что не бывает, но это есть, и каким раком в схеме играет датчик топлива я не понял!
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2012 - 08:41
Хрен с ним пока, с датчиком.каким раком в схеме играет датчик топлива я не понял!

Искры ваще нет, даже на центральном проводе трамблера ?
И как проверял, что все работает
На коммутаторе есть питание ?Коммутатор, катушка, трамблёр проверены всё работает
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2012 - 15:32
какой трамблер?если с вакумом то индукционый датчик проверь сопротивление 600 ом,если без вакума то ДПКВ датчик пол.коленвала проверь тоже на сопротивление непомню скока но оно должно там быть.это все к 102 двигу ,или провода к датчикам прозвони на обрыв простым тестером.удачи ,а датчик топлива чето глюкнул и от искры вообще не как не относится так же прозвони проводку на плюс и т.д.Всё работало и не предвещало беды, резко на ходу стоп мотора, очень резко, без дёрганий даже! Насос качает, релюха срабатывает, искры нет! Коммутатор, катушка, трамблёр проверены всё работает, +,- на катушку приходит! Датчик топлива ещё встал в среднее положение хотя бак почти пуст! Может кто сталкивался, или знает в чём замес! Такое ощющение что гдето резко отгорел плюс или отвалилась масса!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных