Такой вопрос.Меняли верхний правый передний рычаг,снимали мозги и прочее,то есть отключали аккум,так как я был в состоянии оч плохом(температура и прочее)то забыл вытащить рычаг из багажника. \пришлось подключить аккум,(ключа в замке не было) и достать.Замок тоже не работает на багажнике..
После сборки перестали правильно работать стекло подъёмники.Они у меня в 2 положения.до упора нажимаешь,поднимаются сами не надо кнопку держать,коротко нажмешь,чуть чуть поднимется. теперь только надо держать,чтоб поднимались до конца,надо ехать на диагностику?

Стекло подъёмники
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2012 - 09:27
Мерседес 190 WDB 2010181F887769 продал свой первый мурз)))
Мерседес W210 WDB2100611A690832 Новая ласточка.))
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2012 - 11:02
Такой вопрос.Меняли верхний правый передний рычаг,снимали мозги и прочее,то есть отключали аккум,так как я был в состоянии оч плохом(температура и прочее)то забыл вытащить рычаг из багажника.
\пришлось подключить аккум,(ключа в замке не было) и достать.Замок тоже не работает на багажнике..
![]()
После сборки перестали правильно работать стекло подъёмники.Они у меня в 2 положения.до упора нажимаешь,поднимаются сами не надо кнопку держать,коротко нажмешь,чуть чуть поднимется. теперь только надо держать,чтоб поднимались до конца,надо ехать на диагностику?
обучать из не пробовал? нажимаешь кнопку и стекло едет вниз, оно останавилось внизу, а ты кнопку держишь ещё 10 секунд, далее поднимаешь стекло удерживая кнопку и также же держишь ее 10 сек! Всё потом должно работать!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2012 - 11:25
Во ,точно.обучение.Друг про него говорил,но не помнил как делается.Спасибо!.)пойду пробовать!)
Мерседес 190 WDB 2010181F887769 продал свой первый мурз)))
Мерседес W210 WDB2100611A690832 Новая ласточка.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных