Перейти к содержимому

Фотография

офф: реконструкция Стромынки манси-стайл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 09 October 2012 - 09:41

Всем ДД!

Не могу не поделиться восторгом :moderator:

Собсно сегодня первый раз после окончания реконструкции трамвайных путей еду по Стромынке в сторону Сокольников. Проезжаю мост через Яузу и а*уеваю :shock: :moderator:

Изображение

После реконструкции трамвайные пути подняты и отгорожены бордюром, там же сделаны поднятые на пару ступенек остановки, въезд на пути есесно запрещен знаком и, возможно, поставят заборчик, как на Б. Черкизовской.

Незнакомым с раЁном поясню, что вот в ЭТО упирается в прошлом 3-рядная проезжая часть основной (да практически единственной) "влетной" из области в центр автотрассы в районе, огороженном с трех сторон парком Лосиный остров, Яузой и плотной жилой застройкой.

Вот как выглядела год назад трасса перед фотографией парой километров дальше от центра. Теперь не выглядит, т.к. трамвайные пути подняты, от левых рядов оттяпали по трети ширины (разметка осталась прежней :bangheat: ), и отгорожены забором. Справа есесно автобусные полосы.

Собсно вот немой вопрос - какой сука дэбил проектирует это?? Ему бы гвоздь в башку вбить, все равно мозгами не пользуется :moderator:

Сообщение отредактировал Kon_An: 09 October 2012 - 09:58

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#2 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 09 October 2012 - 09:47

:gigi: . Могу посоветовать лишь одно - купить БМП. :gigi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#3 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 09 October 2012 - 10:38

На Лесной ул. то же...Если по Трифоновской пустят, можно машину на прикол ставить с понедельника по пятницу. И так хреново из-за ремонтов на Аргуновской, не говоря об Огородном. Такое ощущение, что решили город весь город перекопать...

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#4 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 09 October 2012 - 10:51

На Лесной ул. то же...Если по Трифоновской пустят, можно машину на прикол ставить с понедельника по пятницу. И так хреново из-за ремонтов на Аргуновской, не говоря об Огородном. Такое ощущение, что решили город весь город перекопать...

Эт да... Но на Стромынке то вообще вилы сделали. Прикол в том, что любимые Собяниным трамваи (наверное из-за рогов, напоминают родных оленей :mrgreen: ) - проедут, по штуке в 5 минут, но ведь блин неминуемо наглухо встанут вместе со всеми и автобусы и троллейбусы! А троллейбус кста тоже с рогами, чем не угодил... :shock:

#5 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 09 October 2012 - 11:03

Имел Шастье прокатиться по столице в воскресенье..Не знаю,как улицы назывались и в каких районах пролежал наш путь,но могу сказать одно - машины москвичам нужны для того,что-бы в них сидя в носу ковыряться и материться трёхэтажным... :mrgreen: Благо в салоне не слышно.. :gigi:

зы: у нас Сабянина нет :D и трамвайчики почили навсегда..Рельсы заасфальтировали - передвигаться на авто стало гораздо легче и быстрей..

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#6 ОФФЛАЙН   Дмитрич 300Е

Дмитрич 300Е

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 267
  • Автомобиль:
    W124 300E WDB1240301B515018

Отправлено 09 October 2012 - 11:19

...но ведь блин неминуемо наглухо встанут вместе со всеми и автобусы и троллейбусы! А троллейбус кста тоже с рогами, чем не угодил... :shock:

Вот поэтому, чтоб автобусы и троллейбусы в пробке не стояли, в оставшемся "желобке" нарисуют букву "А", а сверху знак "кирпич", с табличкой "по рабочим" и проблема пробок в районе стромынки решена - можно отчитываться Медведу. Он ведь недавно поставил задачу решить проблему московского транспортного узла - вот и решают ... тварюги... У них то трасса одна - рублёвка, которую для всех остальных перекрывают, пока эти презервативы к себе во дворцы котеджи валят.

Всех Благ

W124 300E M103 1991 VIN WDB1240301B515018
W140 500CL M119 1996 VIN WDB1400701A307944

#7 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 09 October 2012 - 11:31

Имел Шастье прокатиться по столице в воскресенье..Не знаю,как улицы назывались и в каких районах пролежал наш путь,но могу сказать одно - машины москвичам нужны для того,что-бы в них сидя в носу ковыряться и материться трёхэтажным... :mrgreen: Благо в салоне не слышно.. :gigi:
зы: у нас Сабянина нет :D и трамвайчики почили навсегда..Рельсы заасфальтировали - передвигаться на авто стало гораздо легче и быстрей..

Ну как. Седня я доехал за 50 минут (нафигатор с пробками неимоверно рулит), а на общ. транспорте - не менее часа получается, с пересадкой в метре, и с очередью на маршрутку.

Что касается трамвайных путей: еще лет 8-10 нарно назад старика Батурина озарила наконец идея, и практически везде трамвайные пути были замощены вместо ацких булыжников бетонной и резиновой плиткой, что имха заметно улучшило пропускную способность дорог и не особо повредило рогастым братьям :smoke:

Таежник же делает прямо полярную процедуру, т.е. вообще полностью блокирует въезд на пути, да еще и во многих местах оттяпывает кусок от левых полос на эти трамвайные возвышенности.

Стромынка особо хорошо редко гогда ехала, ибо, как я уже грил - это часть важнейшей в округе трассы из Подмосковья в центр, через старый густозаселенный район. Но после вот такого урезания там вообще трындец настанет до мкада до сокольников. Там реально тупо нет альтернативного пути в сторону центра.

#8 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 09 October 2012 - 11:36

Ну тык жалобу напишите... :gigi:
так мол и так...

тел. 8 961 613 80 0три

#9 ОФФЛАЙН   zelenyj

zelenyj

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 09 October 2012 - 11:38

Имел Шастье прокатиться по столице в воскресенье..

:biggrin: ты просто ничего не видел, в воскресенье город полупустой

W123/200D 80 г.-разбирается, все вопросы по тел.8926 492 2702
S123/200T 82 г.

#10 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 09 October 2012 - 11:45

в воскресенье город полупустой

я тя умоляю... :gigi:
Мне как опосля сказали - что проехали всего 12 км - у мну истерика была..
Единственный плюс - очень хорошее дорожное покрытие.Если-бы у нас такой асфальт был - точно можно было-бы с первого светофора уезжать..

зы: мне жалко вас,ребята..мужайтесь! скоро зима..

тел. 8 961 613 80 0три

#11 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 09 October 2012 - 13:29

Всем ДД!

Не могу не поделиться восторгом :moderator:

Изображение

Собсно вот немой вопрос - какой сука дэбил проектирует это?? Ему бы гвоздь в башку вбить, все равно мозгами не пользуется :moderator:

почти каждый день езжу там, теперь западло стало совсем - раньше вечером в центр было свободно всегда, теперь всегда там затор, а еще это место не добавляет скорости утреннему потоку по Щелковскому ш. в центр... была бы моя воля - расстрелял бы скотов, кто на этом срубил бабла а теперь сидит где-то и хихикает...

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#12 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 09 October 2012 - 13:41

это новая тактика по освоению южных территорий :D , там то всё стрительство на собяниских родственников расписано а народ всё не едет, жена бабло в семейный бюджет не кладёт, от подталкивает всех в тудой :biggrin:

Прикрепленные изображения

• ___________.jpeg

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#13 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 10 October 2012 - 17:04

Ну вот собсно и результат: еду в полпятого в противоположную сторону, движение в городе нормальное, а сторона в центр перед этим горлышком тупо стоит до Преобраги, километр.

Изображение

Видно на моей стороне, как креативно и грамотно подняли пути - откусили половину левой полосы. Народ едет по диагонали не врубается :moderator:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных