Приветствую, собираюсь менять цепь на двигателе 111.960....возникли некоторые вопросы...меняя натяжитель на новый, его нужно заполнять маслом вручную или втыкать таким какой он есть с магазина?
И второй вопрос, о заклепывании нового звена цепи.... как расклепать штырьки звена? знаю что есть специальное приспособление....но за неимением такового, придется что то выдумывать......есть идея, чтобы сваркой полуавтоматом как бы нарастить штырьки....кто что думает по этому поводу...заранее благодарен!
замена цепи грм 111.960
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2012 - 17:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2012 - 18:35
Берёшь большой молоток, подставляешь сзади заклёпываемого звена и маленьким молоточком расклёпываешь. И не надо никакой сварки и прочей фигни.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2012 - 18:42
Поищи на форуме темы похожие были, там есть и горький опыт, и как избежать поломки впускного распредвала. Это что касается сборки натяжителя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2012 - 17:34
это из личного опыта?Берёшь большой молоток, подставляешь сзади заклёпываемого звена и маленьким молоточком расклёпываешь. И не надо никакой сварки и прочей фигни.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2012 - 18:04
не могу найти....ткните если не трудно...Поищи на форуме темы похожие были, там есть и горький опыт, и как избежать поломки впускного распредвала. Это что касается сборки натяжителя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2012 - 18:17
Да. Многие тут так советовали.это из личного опыта?
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2012 - 20:53
про замену на 111-х
http://w202club.com/...p?topic=13132.0
натяжитель правильно поставить надокак избежать поломки впускного распредвала
сначала корпус, потом "потроха", все с новыми уплотнительными кольцами - прокрутишь вал (метки проверишь сразу) пружина дожмет, при заводке масло натянет окончательно.
я выключал насос и стартером погонял с начало - потом заводил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных