проясните начинающему, или попрасту "чайнику", данный вопрос.

как определить систему впрыска на покупаемом авто?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 21:43
w202 1.8 МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 21:45
проясните начинающему, или попрасту "чайнику", данный вопрос.
Что от чего, на каких примерно машинах?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 22:01
Что от чего, на каких примерно машинах?
вобще выбираю 124й сарай, интересует 111мотор. там есть pms и вторая, если честно не помню как нывается. так вот нужно определять где какая)или хотя бы ткнуть меня в нужном направлении и подкинуть литературки для изучения
w202 1.8 МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 22:03
PMS и HFM, сейчас на фотах покажу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 22:04
будет здорово)PMS и HFM, сейчас на фотах покажу.
w202 1.8 МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 22:04
Если с расходомером воздуха (датчик на воздушном патрубке около воздушного фильтра) - HFM, без расходомера - PMS...вобще выбираю 124й сарай, интересует 111мотор. там есть pms и вторая, если честно не помню как нывается. так вот нужно определять где какая)или хотя бы ткнуть меня в нужном направлении и подкинуть литературки для изучения
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 22:07
угу. а есть еще esp, если я не ошибаюсь? или ошибаюсь?)Если с расходомером воздуха (датчик на воздушном патрубке около воздушного фильтра) - HFM, без расходомера - PMS...
w202 1.8 МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2012 - 23:03
HFM выглядит так, расходомер обведенный присутствует, под пластиковой крышкой которая закрывает датчики на нижней фотке, на HFM, присутствует также фазовращатель так называемый.
Вот PMS, расходомера нет, фазовращателя нет, на левом крыле присутствует блок ниже на фото, самый дорогой в этой системе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2012 - 10:36
HFM выглядит так, расходомер обведенный присутствует, под пластиковой крышкой которая закрывает датчики на нижней фотке, на HFM, присутствует также фазовращатель так называемый.
Вот PMS, расходомера нет, фазовращателя нет, на левом крыле присутствует блок ниже на фото, самый дорогой в этой системе.
огромное спасибо)теперь буду знать что и как. просто не советуют pms брать,теперь буду знать в чем отличие.)
w202 1.8 МКПП
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных