Возможно ли установить индикатор пробуксовки (желтый треугольник на спидометре) на 124 с АБС?
Аналогичная схема была на 210 кузове 2.2 дизель в стандарте.
Если да, то какова будет принципиальная схема?

индикатор пробуксовки
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 22:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2012 - 22:11
поставить асд - будет и индикатор и антипробукс ..Возможно ли установить индикатор пробуксовки (желтый треугольник на спидометре) на 124 с АБС?
Аналогичная схема была на 210 кузове 2.2 дизель в стандарте.
Если да, то какова будет принципиальная схема?
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 08:32
а можно уточнить че такое асд а че такое аср ? просто я видел три типа агрегатов на месте абс в 124 ?? там либо простой абс либо 2 разных штуки бывают ))) какие отличия у них ??поставить асд - будет и индикатор и антипробукс ..
с простой абс все понятно

номер 2

и есть ещё третий вариант на волках такой видел частично не закрыта пластиком там то че такое ?
Сообщение отредактировал m203: 20 October 2012 - 08:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 20:48
асд при пробуксовке на скорости до 38 км в час замыкает задний дифференциал намертво - зимой и по грязи легче едет с места и уменьшает раскачку .а можно уточнить че такое асд а че такое аср ? просто я видел три типа агрегатов на месте абс в 124 ?? там либо простой абс либо 2 разных штуки бывают ))) какие отличия у них ??
с простой абс все понятно![]()
номер 2![]()
и есть ещё третий вариант на волках такой видел частично не закрыта пластиком там то че такое ?
аср душит двигатель и притормаживает буксующее колесо (системы абс и аср обьединены в одно - как раз там под крышкой)
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 22:26
Почти понял... а аср и асд вместе могут быть ? я так понимаю на мою машину аср можно просто поставить установив ее блок заместо обычной абс ?? а если ставить асд то надо менять редуктор ?(в далеких планах собираюсь укомплектовывать )
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 23:25
вместе системы не идут .аср вроди нужно сзади датчики ставить на колеса (вместо того что в редукторе) тянуть туда еще отдельные линии для тормозухи .Почти понял... а аср и асд вместе могут быть ? я так понимаю на мою машину аср можно просто поставить установив ее блок заместо обычной абс ?? а если ставить асд то надо менять редуктор ?(в далеких планах собираюсь укомплектовывать
)
асд редуктор другой .так же гидравлика .другой гур - духконтурный .
к любой системе естественно еще блок управления ..
вообщем нужны доноры с этими системами и желательно с таким же мотором чтобы меньше переделывать .....
вообщем было бы желание .если его нет ,а есть лучше деньги купить другую машину где все это есть .....
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2012 - 00:43
спасибо ещё раз ))) пряма конкретно помогаешь ))) неее свою машину я люблю, оставлю её у себя и доделаю, к томуже меня радует что всегда есть чем заняться )это как хобби уже)вместе системы не идут .аср вроди нужно сзади датчики ставить на колеса (вместо того что в редукторе) тянуть туда еще отдельные линии для тормозухи .
асд редуктор другой .так же гидравлика .другой гур - духконтурный .
к любой системе естественно еще блок управления ..
вообщем нужны доноры с этими системами и желательно с таким же мотором чтобы меньше переделывать .....
вообщем было бы желание .если его нет ,а есть лучше деньги купить другую машину где все это есть .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных