Помогите разобраться с подключением свечей, мотор 617, свечи большие, всё отцеплено не могу понять как подцепить.

Свечи старого образца, как подключить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 18:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 23:34
Свечи большие это какие? Было два вида больших свечей:
1) Петельковые 0,9В.
2) Штифтовые 11В.
Петельковые подключались через сопротивления, последовательно. Штифтовые параллельно, без сопротивлений.
W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.
W220 S 320 CDI 2001г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2012 - 08:38
подключал параллельно ни какого эфекта
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2012 - 09:47
Выкрути свечи, посмотри какие они, петельковые или стержневые.
Если петельковые, то ты их спалил.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2012 - 18:19
Если спалил - покупай под большую резьбу штифтовые, такие тоже продаются. Они лучше, чем петельковые (быстрее греются и если одна сгорает - остальные работают). Тонкие штифтовые можно вкрутить через переходник, но нужно следить, чтобы длина получилась такой же, иначе свеча не будет доставать до форкамеры и не будет ее прогревать. Так что лучше все таки новые с большой резьбой поставить.Если петельковые, то ты их спалил.
W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2012 - 21:28
спасибо, я уж думал под большую резьбу не продаются, попробовал выкрутить крутится тока корпус, выкрутился и не достаётся, а сердечник так и остался на месте, я с этими моторами первый раз дело имею пока мало понимаю.Если спалил - покупай под большую резьбу штифтовые, такие тоже продаются. Они лучше, чем петельковые (быстрее греются и если одна сгорает - остальные работают). Тонкие штифтовые можно вкрутить через переходник, но нужно следить, чтобы длина получилась такой же, иначе свеча не будет доставать до форкамеры и не будет ее прогревать. Так что лучше все таки новые с большой резьбой поставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных