Перейти к содержимому

Фотография

Холостые на 102 Джете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   BULDOZER75

BULDOZER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль:
    W124 2.3

Отправлено 13 October 2012 - 23:10

Перечитал всё что можно по этой теме,но решения не нашёл.Проблемма в следующем,начали плавать холостые,1000-1200,торможу на светофоре2000,на следующем светофоре1000,далее еду на передаче отпускаю газ,машина идет накатом на передаче,и вдруг начинает рывками тормозить двигателем.С утра заводится и держит 1300,хотя прогревочных у меня нет(мозги Bosch 006 545 79 32 KE0027) Когда на светофоре задирает обороты до2000-2500 беру ключём зажигания выключаю двиг и резко возращаю ключ обратно на старт,не дав заглохнуть,то холостые встают в норму.Потенц менял и настраивал Санычь(Курантов),после проехал около 3000км. Пробывал сбрасывать разъём с кхх обороты с 1300,падают до 1100,потом сразу одеваю,поднимаются до 1500,сбрасываю потенц глохнет,снимаю мозги ничего не меняется.Не знаю чё опять к Санычу ехать.Может тут и не всё так серьёзно?Подскажите куда смотреть. (Свечи новые ориг.,провода новые Бугикорд,крышка и бегунок новые Беру,)

Сообщение отредактировал BULDOZER75: 13 October 2012 - 23:18

MERSEDES W124 2.3 102Джет

#2 ОФФЛАЙН   BULDOZER75

BULDOZER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль:
    W124 2.3

Отправлено 26 October 2012 - 23:17

Спасибо всем знатокам,молчунам,и как их там вы ещё называете гуру чтоли.Это за то что не остались безучастны в моей проблемме.Решил чиркануть пару строк,может кому пригодится.Как уже выше описывал,были проблеммы с холостыми,в один прекрасный момент завёлся с утра,проехал 3км,заглушил,а дальше завестись не смог.Ключ на старт,щелчки втягивающего,и тишина.Завёлся с толчка,при движении, начала прыгать стрелка тахометра,моргала лампа абс,и при надавливании на газульку обороты набирает рывками.Приехал,думаю почему акб сдох,ставлю другой и поехал,срочно нужно было ехать,через 15-20 мин.вырубилась музыка,абс загорелась,тахометр запрыгал от 500-2500 об.,доехал заглушил,и завестись не смог.Опять с толчка,ничего из потребителей включать не стал,доехал до эксиста забрал новую релюху перегрузки,приехал в гараж померил зарядка на акб идёт 9.8в,при включении фар проседает ещё ниже,плюс гена выть стал как волк,у меня стоит от 2112(80а),снял заднюю крышку у гены,открутил щётки,они ещё были но ели соприкасались с валом,купил новые щётки 160р,ну и думаю раз уж залез туда заменю тогда уж докучи ещё и диодный мост,стоит он 380р.поэтому даже раздумывать не стал,за такие деньги его можно каждую неделю менять.Вобщем собрал всё,завёл,холостые зарядка 14в,врубаю музон,все фары, аварийку,печку на2скорость,зарядка на холостых 13.85в.Вобщем всё нормуль.Всем удачи.

MERSEDES W124 2.3 102Джет

#3 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 27 October 2012 - 12:17

Спасибо всем знатокам,молчунам,и как их там вы ещё называете гуру чтоли.Это за то что не остались безучастны в моей проблемме.

Проблема твоя по первому сообщению - "туши свет, сливай воду"... :gigi: Ни пса не понятно. :mrgreen: Все в одну кучу. И нефиг обижаться. :) Здесь никто тебе ничего не должен (равно как и ты).

померил зарядка на акб идёт 9.8в,при включении фар проседает ещё ниже

Ну, с таким напряжением зарядки ты не указал, что завести машину - проблема.
Да и с тестером надо было подружиться раньше. :gigi:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных