Всем привет, подскажите пожалуйста у меня сейчас стоит карбюр солекс до этого был КЕ но это было при старом хозяине! хочу вернуть в стандартное положение??? во сколько по деньгам мне это обойдется, из КЕ остался только блок управления , комутатор и коса!!!???

хочу востановить КЕ
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2012 - 13:45
Mercedes-Benz W124,E230,1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2012 - 17:21
Будит необходимы следующие детали... Впускной коллектор + прокладка, реле бензонасоса, реле перегрузки, расходомер воздуха, потенциометр, дозатор, пусковая форсунка, трубки дозатора, форсунки, посадочные втулки форсунок, скобы крепления форсунок, ЭГРД, РХХ, РСД патрубки вентиляции, дроссель, концевик дросселя, бензонасос, топ. Практически все в оригинале есть в наличии как новое, так и б/у. Могу собрать все детали "в кучу" отрегулировать и отстроить систему на стенде, затем выслать в Томск. Вам останется смонтировать ее на авто. Цены можно оговорить, но cразу ответить трудно, посчитать точно нужно, но на вскидку будет более 20000 русских.; если есть интерес, то пишите на peremaz@rambler.ruВсем привет, подскажите пожалуйста у меня сейчас стоит карбюр солекс до этого был КЕ но это было при старом хозяине! хочу вернуть в стандартное положение??? во сколько по деньгам мне это обойдется, из КЕ остался только блок управления , комутатор и коса!!!???
Как там ТГУ??? Стоит еще??? Слышал про развязку на 4-й поликлинике... Как теперь с пробками??? Жить легче стало???
Сообщение отредактировал peremaz: 28 October 2012 - 17:53
SKODA YETI / 1.8 TSI / DSG / 2013
Диагностика и ремонт KE-Jetronic, оригинальные запчасти для Mercedes.
Принимаем детали КЕ-Jetronic на ремонт и настройку из регионов РФ и Казахстана.
Казахстан, Караганда... тел. +7 702 127 3598 (K-Cell) или +7 771 312 0212 (Beeline).
e-mail: peremaz@rambler.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 20:21
интересует потенц. возможна отправка в Краснодарский край?цена?
w124 85г 4мкпп 2.3 1029821 КЕ-jet
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных