Мужики, всем доброго времени суток. В общем, сейчас я на вахте, дома супруга говорит, что не смогла завести в минус 25 машинку, вроде бы пытается схватить, но не может завестись. После обеда, как немного потеплело младший брат жены как-то смог завести и даже покататься вечером. Сегодня утром не смогли снова завести. Вопрос - на что может влиять мороз 25-ти градусный?! АКБ живой и даже пробовали менять, масло вроде бы говорят не густое, нет ли какого-нибудь датчика, который примерзает и не даёт запуститься движку?!
По автомату и движку вопросов никаких не возникало, работало как часики. А свечи могут из-за мороза плохо давать ток?! У меня давно не менялись, вернее с лета. Прошу ответить знающих людей.
Спасибо.

M111 - схватывает вроде бы, но не заводится
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 10:40
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
автомат, кожа-рожа-климат-круиз-мруиз
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 17:28
меняй свечиМужики, всем доброго времени суток. В общем, сейчас я на вахте, дома супруга говорит, что не смогла завести в минус 25 машинку, вроде бы пытается схватить, но не может завестись. После обеда, как немного потеплело младший брат жены как-то смог завести и даже покататься вечером. Сегодня утром не смогли снова завести. Вопрос - на что может влиять мороз 25-ти градусный?! АКБ живой и даже пробовали менять, масло вроде бы говорят не густое, нет ли какого-нибудь датчика, который примерзает и не даёт запуститься движку?!
По автомату и движку вопросов никаких не возникало, работало как часики. А свечи могут из-за мороза плохо давать ток?! У меня давно не менялись, вернее с лета. Прошу ответить знающих людей.
Спасибо.
W124E220 M111.960 МКПП 1993г. кондер, Мокрый асфальт (Продан)
BMW E34 M50B25 черный
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2012 - 10:23
ок, попробуем поменять свечи, будем искать дорогие, которые 1 000 тенге штучка, дешёвые стоят 300 вроде бы.
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2012 - 10:26
кстати, моторное масло 10w40, это не страшно?! Астанчане вроде бы на 5-40 или даже 0-40 переходят!
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2012 - 08:24
меняй свечи
спасибо, брат! Поменяли ребята свечи - с пол-пинка говорят заводится.
С уважением, Габит
W202, с220, 1994,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных