авто 124 2.0л
был редуктор 3.67 с абс в среднем корпусе,установился 3.67 с абс с 2.8л в большом корпусе,горит лампочка,как то нужно списать данную ошибку? и где это можно сделать в Москве.Или тут высказали мнение что вообще нельзя ставить в другом корпусе?

требуется консультация по редуктору задней оси 124й
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2012 - 12:56
МОСКВА м.Рязанский проспект, зап.части Б/у и Новые ,диагностика,сервис,кузовной ремонт(стапель),малярка(камера),Т.О электрика,электроника,прошивка эл.блоков,ключей и т.д.,89037866141 ,з.ч на различные мерседесы от 90г и выше
эл.почта mosbenz@gmail.com ОТПРАВЛЮ ЗАП.ЧАСТЬ В ЛЮБОЙ РЕГИОН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2012 - 13:22
В большом корпусе бывает только 3,69. Но из-за этой разницы не должна появляться ошибка. Возможно, накосячили при замене - перебили провод от датчика или сам датчик дохлый. Проверь осциллографом наличие и амплитуду сигнала с заднего датчика прямо на разъеме АБС, 7 и 9 ноги.
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2012 - 13:34
редуктор с С36 амг,как ни странно в большом корпусе с большими фланцами под внутренние гранаты.в том и дело что хочу подъехать в Москве чтоб это проверили датчик ли это косячит или ремонтники накосячили,вот и спрашиваю куда бы подъехать,знаю точно что датчик вытаскивали.В большом корпусе бывает только 3,69. Но из-за этой разницы не должна появляться ошибка. Возможно, накосячили при замене - перебили провод от датчика или сам датчик дохлый. Проверь осциллографом наличие и амплитуду сигнала с заднего датчика прямо на разъеме АБС, 7 и 9 ноги.
МОСКВА м.Рязанский проспект, зап.части Б/у и Новые ,диагностика,сервис,кузовной ремонт(стапель),малярка(камера),Т.О электрика,электроника,прошивка эл.блоков,ключей и т.д.,89037866141 ,з.ч на различные мерседесы от 90г и выше
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2012 - 13:38
да и еще под редуктор тот что установился меняли внутренние шрусы на приводах под больший диаметр,имеет ли это может быть значение?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2012 - 22:50
Если на выходных будет свободен подъемник - позвоню, подъедешь, проверю. Недалеко от м. Авиамоторная.
Star Diagnosis
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2012 - 01:13
на больших и средних редукторах разные датчики...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2012 - 08:28
А еще проще - сам померь тестером сопротивление между 7 и 9 ногами разъема АБС. Должно быть ок. 1 Ком. Если там обрыв или короткое, то и осциллограф не нужен.
Но подключаются они к одинаковым блокам, имеют одинаковое сопротивление и сигнал выдают одинаковый.на больших и средних редукторах разные датчики...
Сообщение отредактировал krosha: 17 November 2012 - 08:29
Star Diagnosis
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2012 - 15:18
Или тут высказали мнение что вообще нельзя ставить в другом корпусе?-по вот этому вопросу ответьте компетентно кто-нибудь?на больших и средних редукторах разные датчики...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2012 - 11:26
Можно. Почему нельзя-то?Или тут высказали мнение что вообще нельзя ставить в другом корпусе?-по вот этому вопросу ответьте компетентно кто-нибудь?
Star Diagnosis
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2012 - 22:49
А еще проще - сам померь тестером сопротивление между 7 и 9 ногами разъема АБС. Должно быть ок. 1 Ком. Если там обрыв или короткое, то и осциллограф не нужен.
Но подключаются они к одинаковым блокам, имеют одинаковое сопротивление и сигнал выдают одинаковый.
серёг! они в общем то одинаковы, только полоска магнита по разному расположена относительно крепления...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных