стас приветствую вас .. проблема такая.... машина стояла на ремонте около пол года ( Е 300) ..сейчас я ее сделал и вот пришло время прокатится и опробовать а коробка не включается .. я не могу снять с парковки .. ремонт к коробке ни как не относился (была проблема с дозатором)... в чем может быть проблема? у меня также стоит блокиратор коробки но ключа от него нет и не было , то есть замкнуть его ни как не мог. хотя я разбирал панель..( уже подумывал что может нарушил електрику но если я понял там нет ни чего просто механический замок(противоугонный )пробовал смазывать механизм рычага переключения результата нет .. заранее спасибо .
аккп !
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2012 - 15:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2012 - 18:36
Подпишусь!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2012 - 19:36
При заводке уровень масла меняется на щупе? Если нет - то насос умер!
MERCEDES W123 250 4a1 АКПП продан))
MERCEDES W123 230 АКПП золотистый 102мотор продан))))
MERCEDES W201 190 2,6 хочу купить!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2012 - 20:53
а как то можно проверить насос ?? кроме как изминением уровня масла ?При заводке уровень масла меняется на щупе? Если нет - то насос умер!
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2012 - 05:05
Это самый простой способ. Об остальных лучше не знать :DDDа как то можно проверить насос ?? кроме как изминением уровня масла ?
MERCEDES W123 250 4a1 АКПП продан))
MERCEDES W123 230 АКПП золотистый 102мотор продан))))
MERCEDES W201 190 2,6 хочу купить!
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2012 - 07:31
если я правильно прочитал,то на кулисе стоит двойная блокировка от дурака.2 тросика один к педали тормоза,другой к замку зажигания.стас приветствую вас .. проблема такая.... машина стояла на ремонте около пол года ( Е 300) ..сейчас я ее сделал и вот пришло время прокатится и опробовать а коробка не включается .. я не могу снять с парковки .. ремонт к коробке ни как не относился (была проблема с дозатором)... в чем может быть проблема? у меня также стоит блокиратор коробки но ключа от него нет и не было , то есть замкнуть его ни как не мог. хотя я разбирал панель..( уже подумывал что может нарушил електрику но если я понял там нет ни чего просто механический замок(противоугонный )пробовал смазывать механизм рычага переключения результата нет .. заранее спасибо .
их и проверяй.
счастливый обладатель wdb1240211b584737 двигатель 102963 ke-jet 5мкпп-продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2012 - 07:31
если я правильно прочитал,то на кулисе стоит двойная блокировка от дурака.2 тросика один к педали тормоза,другой к замку зажигания.стас приветствую вас .. проблема такая.... машина стояла на ремонте около пол года ( Е 300) ..сейчас я ее сделал и вот пришло время прокатится и опробовать а коробка не включается .. я не могу снять с парковки .. ремонт к коробке ни как не относился (была проблема с дозатором)... в чем может быть проблема? у меня также стоит блокиратор коробки но ключа от него нет и не было , то есть замкнуть его ни как не мог. хотя я разбирал панель..( уже подумывал что может нарушил електрику но если я понял там нет ни чего просто механический замок(противоугонный )пробовал смазывать механизм рычага переключения результата нет .. заранее спасибо .
их и проверяй.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2012 - 20:46
А можно по подробней про эти тросики ? что стоит и где ?если я правильно прочитал,то на кулисе стоит двойная блокировка от дурака.2 тросика один к педали тормоза,другой к замку зажигания.
их и проверяй.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2012 - 09:28
по ходу движения с правой стороны кулисы механизм блокировки,от него отходят 2 тросика.А можно по подробней про эти тросики ? что стоит и где ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных