Кто знает что-нибудь о такой штучке, как кавитатор? Судя по описанию токарная фигнюшка (примерно, как микро-глушитель) из незнаю какого металла, где из-за прохождения по тонкому каналу образуются пузырьки вакуума в бензиновом потоке, и это, якобы, снижает раход и увеличивает мощность, размер пениса зарплаты и груди.. Нет, про грудь в рекламе, кажется, ничего не говорили.
Ну, в общем, кто-нибудь что-нибудь знает про этот нано-девайс?

Кавитатор
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2012 - 13:30
/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
АКПП штатно 722.119, в наст. вр.- собр. на основе 722.121
цвет: изначально "Сахара" , в наст. вр. бледно жёлтый "примула"
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2012 - 13:46
Кто знает что-нибудь о такой штучке, как кавитатор? Судя по описанию токарная фигнюшка (примерно, как микро-глушитель) из незнаю какого металла, где из-за прохождения по тонкому каналу образуются пузырьки вакуума в бензиновом потоке, и это, якобы, снижает раход и увеличивает мощность, размер пениса зарплаты и груди.. Нет, про грудь в рекламе, кажется, ничего не говорили.
По дискавери кажется показывали про все эти магниты, кавитаторы и т п - НЕ РАБОТАЕТ. Вернее работает, но расход топлива повышает
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2012 - 15:43
РАБОТАЕТ!!!По дискавери кажется показывали про все эти магниты, кавитаторы и т п - НЕ РАБОТАЕТ. Вернее работает, но расход топлива повышает
Раз деньги за эти девайсы добровольно отдают и кто-то на этом наживается.
W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2012 - 19:17
лохотрон. наживаются на лохах. если повелись - поздравляю, сами знаете кто)
а вообще на эффекте самоубеждения и плацебо многое построено. только если в случае со здоровьем это чуть-чуть работает, то для железных коней - 100% нет.
присадки FFI, кавитаторы, браслеты павер-баланс - типичные лохотроны.
единственные более менее рабочие, и то не все присадки- которые снижают трение и на пару микрон восстанавливают поверхность металла за счет образования специальной корки. и то, в большинстве случаев это уже мертвому припарка.
сейчас появился новый лохотрон - впрыск воды вместо части бензина. это использовалось в свое время на форсированных двигателях для повышения СЖ и уменьшения детонации+ охлаждения смеси. но без турбины и фрезеровки головы- такая система ничего не даст, делаем вывод - очередной лохотрон.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2012 - 08:07
BRdm , ты сам лично пробывал FFI? что именно?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2012 - 10:33
я лично ничего не пробовал, потому как это МММ, и народ, занимающийся их распространением- типичные быдло-сетевики. которые даже 3 слова связать не могут, чтобы объяснить как это работает. мне хватает знаний(кафедра колесных машин) чтобы со 100% утверждать что это лохотрон, а когда один и тот же туарег снимается в 3х видео успешных "сетевых лидеров" этой бурды, и каждый из них - его яко бы заработал - это лишь подтверждает мои выводы.
я с сетевыми компаниями и принципами их развода знаком очень хорошо.
Сообщение отредактировал BRdm: 19 October 2012 - 10:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2012 - 11:06
лохо - тронищще.... в былые времена ведь тоже приторговывали хитрые люди " чудо таблетками" при добвавление которых в бак машины - ехать можно было на воде....забыли ? освежим память : ...тяжело с бензином ( АЗС мало, и т.д) были такие времена, када в багажниках возили по 5 канистр. сельский житель - народ запасливый, во всех смыслах...так вот, проезжая одну из деревень, (Гоги - на черной Волге..) останавливаясь у Сельпо - вдруг с ужасом обнаруживал, что бензин у его кончился (демонстративно крутя стартер, без пуска мотора) любопытствующие , лузгая семки, потихоньку окружали предмет своих грез - т.е, Газ24 в черном цвете) все, капкан сработал.... Гоги грустно вопрошает о продаже ему 20литров бенза- на что соответственно получает ожидаемый отказ.... в слезных мольбах - "дайте хоть воды, так поеду..." - люди впадают в ступор.... приносят воду.., заливают в бак.. Гоги демонстративно достает коробочку с былыми таблетками и непринужденно кидает 2шт. в только что залитый водой бак.... толпа в недоумении
ключь на старт, но ухать так сразу Гоги не успел.... пришлось ПРОодать "чудо таблетки" селським зевакам. по 10р. за штуку. как вы сами понимаете, что Гогина Волга была нехитро доработана 2-м "баком" для воды и таблеток, бизнес процветал - вопреки здравому смыслу.... человеку хочетья верить в невозможное, пусть даже за свои денги.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2012 - 16:25
тему не закрываем, лично отпишусь, так как я проехал пока 40л. сейчас второй бак заливать буду. расход при ровной езде 10л пока. суть в создании пленки, которая повышает компрессию, от этого и бодрей. распространяется не по сетевому принципу, его можно купить в розницу без особых проблем. пока это не доказательства, а обвинения. посмотрим, смогу опровергнуть или нет, отвечу честно...
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2012 - 23:41
сотнику МММ,должно помочЪ!тему не закрываем, лично отпишусь, так как я проехал пока 40л. сейчас второй бак заливать буду. расход при ровной езде 10л пока. суть в создании пленки, которая повышает компрессию, от этого и бодрей. распространяется не по сетевому принципу, его можно купить в розницу без особых проблем. пока это не доказательства, а обвинения. посмотрим, смогу опровергнуть или нет, отвечу честно...

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 00:29
Шрот
подождь, он что создает пузырьки? Кавитация , насколько я помню это что по этой части . Пузырьки вакуума - не смешно.
взбалтывать бензин??
Разговаривала с немцами , перешли они на какой то сильно экономичный бензин . А пользователи написали в Штутгард , и спросили что будет на этом бензине с нашими машинами , на что им ответили . типа запас прочности у наших машин большой. Кто попробовал , больше не пробует . Так и не покупают это чудо топливо в Германии , но на заправках оно есть .
Есть желание угробить машину -- велкам
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 01:00
кавитатор
Ставить, ставить, и ставить ! Повышает все !!! Особенно размер "воспаленного головного мозга" - в попытках "обмануть законы" физики и всего прочего.FFI
Угу.Есть желание угробить машину -- велкам

Вера в халяву - неистребима...
"Коль есть на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки" - советский фильм, Буратино - нежли не смотрели ?

Там же ж есть "поле чудес" в "стране дураков"...
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 11:45
Вот только не с бензином а с соляркой такая тема работаетсейчас появился новый лохотрон - впрыск воды вместо части бензина. это использовалось в свое время на форсированных двигателях для повышения СЖ и уменьшения детонации+ охлаждения смеси. но без турбины и фрезеровки головы- такая система ничего не даст, делаем вывод - очередной лохотрон.
Можно даже во впускной коллектор ставить форсунку с впрыском воды и получаем прирост мощьности, что то типа парового двигателя. Не знаю не делал, а вот товарищь akademika делат такое, на 617 эксперементировал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 13:44
kotolis
Вопорс : как долго?
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2012 - 21:24
у меня стоит такая гравицапа с мая месяца, начало можешь почитать ТУТКто знает что-нибудь о такой штучке, как кавитатор?
по итогу за это время раазницы не почувствовал( как жрал 20-ку по городу, так и жрет) но все же, - все время лил 95 или ВИП(на Шелл), заметил что последние два бака расход как бы стал УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

еще при гравицапе запуск двигателя стал дольше, т.е без нее движок ключа боялся, а с гравицапой стартер крутит, схватывает только с педалью. короче толку от нее я не узрел, засим все хочу съездить отдать обратно, да то некогда, то лень.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 19:50
Итак, использование 60л 92 бензина дало снижение расхода с 10.7 до 10.
ровно 7%. перестал добавлять в бак, расход повысился до 10.7 Сейчас при прогреве осенью стало 10.8
личный опыт. машина круз нулевая.
Сообщение отредактировал Danil: 27 October 2012 - 20:24
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 20:06
опыты на людях, которые не знали, что им что-то влили в бак и давили на гашетку без всякого самовнушения- что сейчас без присадки у них расход и так больше, а с присадкой меньше - показали что эта хрень вообще никак на расход не влияет. А теперь гуглим- эффект плацебо.
ну или если лень гуглить - http://lurkmore.to/?.../??????_???????
Сообщение отредактировал GTFO: 27 October 2012 - 20:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 20:09
На дворе осень вроде???Итак, использование 60л 92 бензина дало снижение расхода с 10.7 до 10.
ровно 7%. перестал добавлять в бак, расход повысился до 10.7 Сейчас при прогреве весной стало 10.8
личный опыт. машина круз нулевая.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 20:13
Угу. Осеннее обострение...На дворе осень вроде???

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 20:27
исправил время года. доказывать до упора никому не собираюсь, просто лично тест провел. сначала залил 40л на почти пустой бак, потом 20л. примерно на 30л стал расход снижаться. сколько не помню, доходил до 10.4 потом 10.2 и так дошел до 10. если резко ускоряться, то до 10.3-4 поднимался. Как только перестал лить, стал расти. еще раз для песимистов - доказывать ничего не собираюсь.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2012 - 20:34
Хрен с ними, с злопыхателями...еще раз для песимистов - доказывать ничего не собираюсь.

Цена сэкономленного топлива ?Итак, использование 60л 92 бензина дало снижение расхода с 10.7 до 10.
ровно 7%. перестал добавлять в бак, расход повысился до 10.7
Цена хрени для экономии ?
Удачи !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных