Собственно, еду я где то 60-70 на спуск, тут вдруг как затрещит что то в коробке... прям сильный такой треск, тарабанит прям)) ну давай по тормозам... Держу тормоз, пытаюсь поставить на "P" но рычаг не идет вперед, на "R" не включается - стопорится.. видимо из за того что вал коробки крутится вперед на нетралке все равно чуть почуть... Глушу.. Ставлю на P но машина катится вперед.. т.е не держит коробка машину то)) Думаю ну все поначалу.. Коробка рассыпалась или вообще всему пипец пришел))) Потом Завожу, включаю R слышу коробка воет, ну вроде как надо.. но на спидометре ничего... Включаю D даю чуть газу - и О ЧУДО ))) 80км/ч но машина ес-но не едет, но уже ничего не трещит и не бьет... Ну тут ясное дело что кардан оторвался от коробки или выскочил... т.к если машину катить)) то кардан крутится спокойно и нормально, глядел под машиной))
Походу он состоит вроде из 2х частей.. и если можно сжать или растянуть... и болт стоит который все это дело держит.. он походу и открутился.....
Вопрос.. надеюсь ничего там не навернулось в коробке то?? раз трещало так.... вроде ж там должно быть все крепко, т.к машину с места толкает в огромной силой.. должно быть все титаново по-моему...
И еще вопрос.. где этот болт. и почему он открутился и кардан сжался и выскочил.... Ну понятное дело что мог быть плохо затянут... но я не думаю что с этим ступили люди кто его крутил... Может он сам по себе от времени ослабился...... как его закрутить чтобы больше такого небыло.. может какой гровер или еще что нибудь?? я просто не знаю.......
Еще - когда назад едешь у нормальной машины спидометр показывает???? или ноль там??????
Надеюсь на вашу помощь.....
Сообщение отредактировал SeregaMIHA: 20 July 2012 - 01:23