Перейти к содержимому

Фотография

Vito110d подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   улитка

улитка

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    Vito110D 1998

Отправлено 03 December 2012 - 22:57

Машина стояла пару месяцев в гараже, неделю назад ездил все было нормально, прошел ТО все в порядке, на днях похолодало, стрелка термометра упала от +2 до -10 утром вышел еле завелся сперва, машину всю трясет, на газ не реагирует вообще, нажал до упора работает но очень неравномерно, потом вовсе заглохла, пару раз помучал так, потом завелась, после чего норм работать стала, проехал через запрвку, после заправки пару км и заглох, больше завести не мог, до этой запрвки последний раз заправлялся в конце августа примерно, подскажите в чем дело, может соляра летняя замерзла, и что делать в таких ситуациях?

#2 ОФФЛАЙН   Моряк-СПб

Моряк-СПб

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 319

Отправлено 03 December 2012 - 23:21

Машина стояла пару месяцев в гараже, неделю назад ездил все было нормально, прошел ТО все в порядке, на днях похолодало, стрелка термометра упала от +2 до -10 утром вышел еле завелся сперва, машину всю трясет, на газ не реагирует вообще, нажал до упора работает но очень неравномерно, потом вовсе заглохла, пару раз помучал так, потом завелась, после чего норм работать стала, проехал через запрвку, после заправки пару км и заглох, больше завести не мог, до этой запрвки последний раз заправлялся в конце августа примерно, подскажите в чем дело, может соляра летняя замерзла, и что делать в таких ситуациях?

Так теплый бокс и замена топливного фильтра

124-2,5D

#3 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 December 2012 - 15:41

солярку нафиг на землю и как тебе писали теплый бокс

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#4 ОФФЛАЙН   улитка

улитка

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    Vito110D 1998

Отправлено 04 December 2012 - 23:14

А как ее слить, я так то заправился после похолоданий, она же мне кажется должна разбавится со свежей то?

#5 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 04 December 2012 - 23:19

А как ее слить, я так то заправился после похолоданий, она же мне кажется должна разбавится со свежей то?

Ты отогрел машину?? Какой город то??

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#6 ОФФЛАЙН   kostix934

kostix934

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: