Перейти к содержимому

Фотография

Ищу мастера для диагностики КЕ в москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Soobluster

Soobluster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    230E

Отправлено 09 December 2012 - 14:36

Только НЕ ПИНАЙТЕ уважаемве!!!! Имею 230Е w124 2,3л ждетроник 88года. на 92-м еле едит,залил 95-поехал,но как копейка с 1.1 под капотом...тяги нет как таковой. Фильтра менял,свечи новые,чуток подтраивает на ХХ,бензин не жрёт. Так вот,ищу в москве мастера,для проверки системы и выноса вердикта что с ним и как это решить! Желательно не дорого и по делу! Для начала нужна ДИАГНОСТИКА! Настройка зажигания! А потом уже все остальное....по ходу пьессы,как говорят :biggrin: И парни....желательно конечно,чтоб человек был нормальны и адекватный,а не такой...к которому у меня товарищь приехал,тот спросил в ЧЁМ проблема,именно это устранил и всё...отправил,а пацанчег на пол пути встал потом.....и при повторном визите мастер вынес ещё вердикт....,а потом ещё...и за каждый он платил и платил. А вот сразу сказать что авто не ликвид не судьба была что ли?! Вот такого маслера не хотелось бы увидеть...

#2 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 09 December 2012 - 17:52

Только НЕ ПИНАЙТЕ уважаемве!!!! Имею 230Е w124 2,3л ждетроник 88года. на 92-м еле едит,залил 95-поехал,но как копейка с 1.1 под капотом...тяги нет как таковой. Фильтра менял,свечи новые,чуток подтраивает на ХХ,бензин не жрёт. Так вот,ищу в москве мастера,для проверки системы и выноса вердикта что с ним и как это решить! Желательно не дорого и по делу! Для начала нужна ДИАГНОСТИКА! Настройка зажигания! А потом уже все остальное....по ходу пьессы,как говорят :biggrin: И парни....желательно конечно,чтоб человек был нормальны и адекватный,а не такой...к которому у меня товарищь приехал,тот спросил в ЧЁМ проблема,именно это устранил и всё...отправил,а пацанчег на пол пути встал потом.....и при повторном визите мастер вынес ещё вердикт....,а потом ещё...и за каждый он платил и платил. А вот сразу сказать что авто не ликвид не судьба была что ли?! Вот такого маслера не хотелось бы увидеть...

вот тебе будет и вердикт и ремонт и поедет - http://www.oldmerin....h...t=0&start=0

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#3 ОФФЛАЙН   Soobluster

Soobluster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    230E

Отправлено 09 December 2012 - 18:09

вот тебе будет и вердикт и ремонт и поедет - http://www.oldmerin....h...t=0&start=0

Спасибо за отклик! Я видел эту тему,просто мне интересно,есть ли в москве,а то по пробкам туда и обратно мне что-то не с руки в будни ехать.

#4 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 09 December 2012 - 18:22

а то по пробкам туда и обратно мне что-то не с руки в будни ехать.

Удивляюсь я иногда. Недавно К Роману в Питер, человек приехал из Карелии. Если не ошибаюсь, за четыреста километров, и ни сколько не жалеет об этом.
Но, это сугубо дело каждого.
По теме, поиск рулит.
http://www.oldmerin.....php?sh...?????

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#5 ОФФЛАЙН   global-alex1

global-alex1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1450

Отправлено 10 December 2012 - 11:59

Спасибо за отклик! Я видел эту тему,просто мне интересно,есть ли в москве,а то по пробкам туда и обратно мне что-то не с руки в будни ехать.

:) улыбнуло
народ не боится ко мне приезжать из Казани,Воронежа,Тулы,Сочи,Волгограда. и т.д.
как говорится было бы желание :)

ремонт KE-Jetronic
капитальный ремонт двигателей.
г.Одинцово

91.г.в 124/M102 2.3 МКПП - продан
85.г.в 124/M103 2.6 МКПП - продан
91.г.в 124/M103 3.0 АКПП - продан
2006 г.в 211/646 CDI 2,2 АКПП - продан
2009 г.в 211 646/CDI 2,2 АКПП - продан
ML320 2008 г.в 642/CDI
GL320 2011 г.в Новая Игрушка

8-926-188-95-26 Алексей