Перейти к содержимому

Фотография

Hfm вместо Pms?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   cargobull

cargobull

нетустатуса

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1965
  • Автомобиль:
    R170 slk230 1997

Отправлено 22 November 2012 - 09:31

шальные мысли....
мотор 111940 PMS на w124
если взять от 2.2 HFM моторную косу, мозги, расходомер, ответную косу(из предохранителей в мозги) и внедрить это вместо ПМСа? или там не всё так просто? может кто так делал уже? отпишитесь плиз...

т.+7(920)588-2666 viber whatsapp

#2 ОФФЛАЙН   russx

russx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    w124 E320

Отправлено 16 December 2012 - 23:45

тоже интересуюсь данным вопросом, так как на PMS згорел мозг. Но у меня есть донор на HFM.
Кроме вышеперечисленого нужны еще даччик детонации, даччик положения распредвала, еще дросельная заслонка отличается одной цифрой, и форсунки вродь тоже

#3 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 17 December 2012 - 00:25

тоже интересуюсь данным вопросом, так как на PMS згорел мозг. Но у меня есть донор на HFM.
Кроме вышеперечисленого нужны еще даччик детонации, даччик положения распредвала, еще дросельная заслонка отличается одной цифрой, и форсунки вродь тоже

пофиг Д.З , от ПМС 111.940 ставил на ХФМ2.2 - работает чодко. ...сам не знаю до сих пор с чем это было связано, но када ее поставил -ох...рел еси чессна, реакция на подачу газа была такой, что 1-ая мысль,которая в уме сверкнула " мля, зимой то как ездить..?" т.е, - приход на заднюю ось - моментальный... до сих пор не пойму, че это было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных