Перейти к содержимому

Фотография

Замена радиатора печки 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 December 2012 - 23:43

Потеют стекла ,пока терпимо , но воняет антифризом. Уходить стал антифриз, посмотрел радиатор , на нем кровавые подтеки-время .Потом подумал, а конструкция радиатора печки скорей всего такая же -в соединении метал-пластик резинки за 25 лет умерли, тем более теще все время жарко и радиатор работает на половину в минус 20-ть ,а вторая в плюсе на максимуме,конечно его порвет в лоскуты. Порыл поиск ,инфы толком нет, понял что снимать панель нужно, так как ее снимать????

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#2 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 December 2012 - 01:16

ПС.
Как выяснить какой радиатор печки брать ? машина без кондейная МКПП ,мотор отопителя достается из под капота ,разделеный климат.
А то я эгзист капал, там что то много версий размеров и толщины.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#3 ОФФЛАЙН   Mer!n

Mer!n

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 December 2012 - 07:31

ПС.
Как выяснить какой радиатор печки брать ? машина без кондейная МКПП ,мотор отопителя достается из под капота ,разделеный климат.
А то я эгзист капал, там что то много версий размеров и толщины.

Доброе утро, посмотреть так - снять центральный дефлектор(холодный воздух) - открыть шторку и посмотреть с фонариком там будет видно крепление патрубков к радиатору, у меня все три патрубка крепились сверху.

mb 200 w124 89гв. Я5.1 4мкпп abs asd --> e-мотор

#4 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 24 December 2012 - 10:34

Доброе утро, посмотреть так - снять центральный дефлектор(холодный воздух) - открыть шторку и посмотреть с фонариком там будет видно крепление патрубков к радиатору, у меня все три патрубка крепились сверху.

правильно говорит, ну можно еще торпеду снять ))) а я продаю новый радиатор печки, но только тот где три сверху если чО пиши :mrgreen: )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных