Привет! коробка 5 ступеней , механика. Раньше не обращал внимания, но сейчас стало отчетливо слышно. Когда трогаюсь с места, в самом начале отпускаю сцепление в задней части машины(по моим ощущениям) слышен небольшой удар(что то типо глухой "бум") как буд то что то немного прокручивается а потом "хватает"..тоже самое огда отпускаешь после включения второй передачи.. и этот же звук если катиться на холостых на первой и выжать сцепление не нажимая тормоз.. Подскажите что может быть??? эластичные муфты: передняя нормальная, заднюю недавно менял...сцепление хватает где то на середине, не в конце. не знаю на что грешить..
Спасибо за ответы!

Звук при отпускании сцепления
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2012 - 17:26
W210 E280 M112 99год(рестайл) ELEGANCE
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2012 - 17:29
Подушки редуктора и подранника смотри.Привет! коробка 5 ступеней , механика. Раньше не обращал внимания, но сейчас стало отчетливо слышно. Когда трогаюсь с места, в самом начале отпускаю сцепление в задней части машины(по моим ощущениям) слышен небольшой удар(что то типо глухой "бум") как буд то что то немного прокручивается а потом "хватает"..тоже самое огда отпускаешь после включения второй передачи.. и этот же звук если катиться на холостых на первой и выжать сцепление не нажимая тормоз.. Подскажите что может быть??? эластичные муфты: передняя нормальная, заднюю недавно менял...сцепление хватает где то на середине, не в конце. не знаю на что грешить..
Спасибо за ответы!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 November 2012 - 19:57
Подушки редуктора и подранника смотри.
полуось, либо редуктор не плотно прикручен.
ставишь на передачу, ложишь руку на шрусы - а ктото пусть толкает машину взад-впедед. должно быть слышно металический лязг и отдавать в руку
W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 21:58
Вчера был на сервисе, подушки подрамника под замену(передние)....поменяю, отпишусь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2012 - 12:11
У меня похожее было на 123м дизельном, был разбег в полуосях. Потом одна выскочила в итоге, поменял и никаких стуков
W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 17:53
Что значит "разбег в полуосях"?? как определить?У меня похожее было на 123м дизельном, был разбег в полуосях. Потом одна выскочила в итоге, поменял и никаких стуков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных