Здравствуйте коллеги!
Помогите понять, как поступить.
У тестя в гараже несколько лет стоит указанный экземпляр. Кузов, двери, крылья, багажник, капот, мосты, колеса, решетка радиатора - это все что есть. Точно нет двигателя, коробки, переднего дивана (или одного из кресел), стекол, обшивок салона. На первый взгляд в железе дыр и гнилья нет. Документы есть (серая книжечка) но у меня скромное подозрение, что он уже в утиле давно, т.к. тесть на себя его не ставил на учет и я просил по своим каналам его пробить по гаишным базам - нигде не видно. Жив ли владелец неизвестно хотя его данные доступны. Встал вопрос об освобождении гаража. По мне так это куча металлолома в перемешку с дровами но тесть его долго берег, надеялся поставить на ход ну и т.д. Кто-то из родни наплел ему, что цена на такие машины в районе 5 млн =) Я погуглил, в идеальном состоянии и полностью оригинальные да, может и стоят столько но не этот экземпляр. Ну и да, конечно же "именно эта машина снималась в 17-ти мгновениях весны".
Что мыслю я. Распродать по запчастям, т.е. двери, мосты крылья и прочее что найдется, не сгнило и не проржавело до дыр. Раму и остальное - в чермет. Хотя не представляю, нужно-ли кому нибудь.
p.s. Простите, если что не так. Нет времени вливаться в формат форума только ради одного случая. Гугл вывел на вас но приветствуются любые предложения, в т.ч. и посылы на клубы, где это могло бы быть интересно.
Всем спасибо, автомобиль продан.
Сообщение отредактировал palyich: 22 December 2017 - 09:06