ох уж эти истории от Халигали про распил машины ради коврика нужного цвета....
На заказ без проблем сделают фаркоп со съемным крюком из недорогого покупного,просто подгнав крепления. вот и вся красота.
Слыш, умничать тут собрался.?
Если у вас тама в Тундре Московской. сие авто и продается по 15к на гайки и всего добра навалом почти на каждой разборке того чего надо, то у нас в Самарской глубинке ничего нету такого, не говоря о разборках на которых 123-х и 126-х не появлялось ничего нового уже более 7-ми Лет.!
поэтому и приходится брать авто целиком на гайки.
Ты мне вот что-то можешь предложить из цацок на 123-й или 126-й ?, Боюсь врят-ли, т.к этого у тебя попросту нету и на форуме этих позиций нема, т.к пред-я тема со списком моя провисела более Года о покупке и что-то никто , вообще никто не смог мне предложить хоть одну позицию.
такшт басни ты сам себе можешь расказывать сам про себя, а не про меня.
Я ниоткого и не скрываю, и не скрывал и люди видили из других городов когда ко мне приезжали в гости, что мог машинку прикупить ради одной цацки.
такшт успокойся на счет басней в мой адрес., но вот ради чего авто не буду покупать так это ради ковриков уже точно, т.к сие позиция которая я ищю и мне подойдет на мой 123-й , так это от 140-го или 124-го. Усе усе промеряно и измеряно, осталось только найти.
Вот к примеру на счет предложения мне одной позиции: Ищю коричневые ремни безопастности!, состояние мех-ма не важно, важен цвет ремня, перекрас не предлагать. т.к уже пробывал и леняет он на одежу.
на счет на заказ фаркоп, да покажи контору , а точнее ты вначале сделай его , а потом выстави на показ, а тама и посмотрим. сколько народу сбежится на него.